Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Колонки APM от Sony

Цитата
Ямаха однозначно!... Я бы посоветовал 640-ю или 440-ю.

Hi
А модель- 540 почему пропустили ?

2 WildFire ©

Да ужж... Сони не умеють делать калонки, а Свины умеють... Вы, дарагой случайно не Свенами трюлюете? Конечно - нафига APM, купи Свен! Правда они пришепетывают на верхах, поскрипывают на средних и попердывают на низах, зато: "Слюшь, какой красивый калонка, да?". Кстати, а почему только Сони и Матсушита? А как же Кенвуд, Ямаха, Сансуй - их колонки тоже на глянцевых обложках журналов не часто печатают.

Блин, похоже легче найти тех кто слушал какую-нибудь Грэнд Утопию вместе с Фергюсон Хиллом, плюс Наутилусы на тылах, чем APM от Sony. :-(

На 12
Нет, уважаемый!... Я торгую компьютерными системными решениями, если Вас так это интересует!... Сервера всякие, маршрутизаторы, офисные АТС... Вобщем, не Свенами!... А Вы небось, таки Сонями?... Понимаю... Задело за живое.. Родное...
А если без пафоса, то забавно читать Ваши аргументы: Кенвуд, не могу сказать вообще ничего про их колонки... (А они их еще делают?...) Ямаха, к Вашему сведению, делает превосходную акустику для кино и профессиональную для студий... А насчет Сансуй - это Вы как в лужу пернули... Этой торговой марки в Hi-Fi уже лет двадцать не существует...

WildFire © ой-ой какой слог! Вы что, обиделиссь?

Блин, есть кто-нибудь кто может сказать по сабжу, а не нести пургу?

WildFire ©

Сансуя не существует??? Вы наверное были последние 20 лет в коме...
Сходите для начала сюда:
http://www.sansui-india.com/

Николай Кузнецов
Я могу сказать "по сабжу".... :) АПМ слышал очень-очень давно, они мне не понравились, низ у них гудящий и недостаточно точно отработаный, верха хорошие, но с переливом в стекло, середина на ухо европейца немного жестковатая, но очень типа прозрачная и четкая, сцена очень хороша. BTW колонки эти заточены под ухо япошки, которые именно это и любят.

WildFire ©, уважаемый, вы очень сильно заблуждаетесь по поводу Сони и Матсушиты. Дело в том, что два этих гиганта делали, делают и будут делать хорошую, очень качественную акустику, только вам она не по карману, на продаже в России серверов денег на "Sony SS-R10" не заработаешь. Да и вряд-ли купишь в Росии - Европе - США. Супер качественный товар фирмы Сони направлен на Японию.

P.S. А вот любые инфинити ИМХО говнище.... :)

Всего доброго, спешу на работу.

на 16
Не нужно считать мои деньги!... Мне нет никакого дела, что Сони делает, для Японии, а то что она поставляет в Россию, звучит, мягко говоря, хуже чем, так нелюбимые Вами Инфинити!...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)