Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Есть опыт перехода от стереоколонок к трифникам?

А то всё чёто меня в звуке не устр: то басы не те, то верха...  Возить, менять, слушать...Колонки большие, тяжёлые, усилки тоже. Можт трифоник - более эффективный путь к сбалансир. звучанию? Если
кто достиг успеха в этом. направлении - поделитель
плз. Спасибо :)

Мне трифоник нравится. Здесь мнения разошлись, но Гордон, как всегда, подошёл к вопросу с серьёзной аргументацией -
http://forum.ixbt.com/0062/003356.html

2 - есть о чём подумать :)))  

С хорошим сабом трифоник лучше, так утверждают производители сабвуферов. Но производители хороших колонок считают, что их акустике сабвуферы не нужны. Так что пробуйте сами. Лично мне трифоник нравится.

4: вот задачка, кот. сейчас решаю: "звонкость" УМ Уamaha MX-2 наложилась на "звонкость" Infinity Delta
40 + мой крен в сторону джаза. И хотя сами компоненты вполне качественные, в звуке порой появляется (на некот. записях) оттенок искусственности. У знакомого
Парадигмы мониторы 11. По хорошему, надоть искать
машину, тащить всё это к нему, сравнивать :((( И подумалось: можт всё продать нафик и пойти иным путём? :)))

Ещё вопросик: а "атака" в трифониках (нормальных) чувствуется? На работе есть компутерный вариант (совсем дешёвый), так там звук как будто ватный. Удары, щесчки не отрабатываются. У меня колонки этим болели пока усь пояростнее им не купил. А как у норм. трифоников? Cпасибо. :)

на 6.
Вы бы еще о мерсе по запорожцу судили.

7: Поэтому и интересуюсь :)

господа, а как сабвуфер подключают к стереоусилителю (обычно)?

Обычно сабвуфер к стерео усилителю не подключают.    Некоторые фирмы выпускают ущербные комплекты: сабвуфер+ сателиты, в этом случае саб к усилителю, сателиты к сабу.
   Нормальный активный саб подключается на выход усилителя паралельно колонкам.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)