Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор ресивера/усилителя под Acoustic Research S10

Доброго всем времени суток!
Наконец решил 'малой кровью' избавится от совкового наследия ввиде корвета 068 и орбита s50, которые благополучно уехали пугать соседей отца.
Купил очень недорого акустику Acoustic Research S10 (не выбирая, знакомый посоветовал - за такие деньги бери однозначно!). Теперь надо прикупить ресивер или усилитель, желательно недорогие (300-500$). Кто сталкивался с этой акустикой, подскажите, что взять?

p.s.
Сейчас основное назначение комплекта - ласкать слух сына, ему месяц отроду :). Сынуля моментально засыпает под ению, обожает акустическую гитару.
Я же совершенно всеяден.

У нее невысокая чувствительность, поэтому берите усил помощнее. У меня она играет с Kenwood.

Да, я в курсе, всего 89 дб.
С каим именно Kenwood'ом, и почему именно на нем остановились?

Такими темпами я себе подарок ко дню рождения сделать не успею :)

KRF A4030.
Когда покупал, не было большого выбора на сумму < $250
(Дело было не в Москве). Пока все устраивает. Правда, в последнее время слушаю в основном в наушниках.

Ясно, спасибо.
А с чем-нибудь еще их слушал?

Я слушал S20 с Ямахой(несколько моделей) и Деноном 1803 с обоими играла неплохо, но с Деноном мне больше понравилось.

Ок, спасибо.
Но боюсь этот Denon несколько превышает мой бюджет...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)