Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

in-wall АКУСТИКА SpeakerCraft

Кто что знает про встраиваемую (in-wall) акустику SpeakerCraft??? Как смотрите на то, чтобы акустика, не занимая места, встраивалась в потолок? Какие негативные моменты такой встройки, если потолок подшивной, то бишь гипсокартон на направляющих?

Все зависит от задач которые Вы перед собой ставите. Расписывать можно долго, если есть интерес, звоните.

238-10-03
953-40-97
953-52-75

Задачи такие.
2 крупные: 1 - вывод звука с компьютера (музыка и видео), 2 - звук с проигрывателя cd/dvd.
идея такая - колонок 6, фронт Aim 8", тыл, фронт-центр и тыл-центр CRS 8". 5-100-ватники 8ом у всех. комната 20 метров, совсем почти квадратная. Может я ошибаюсь, но эту акустику позиционируют как hi end, не знаю.
для меня главной и определяющей является вторая задача. и как бы пока идет ремонт, нужно помаленьку уже закупаться. я ума не приложу, какой им нужен ресивер (ну или усилитель), dvd есть (Panasonic dmr-e100hees).

я тоже хотел встраивать акустику, но стены в итоге не позволили :))) Спикер крафт слушал, серию не помню, были квадратные, играли достаточно хорошо, а еще лучше были сделаны, приятно было в руках повертеть.
Насчет ресивера не знаю, надо знать их мощность, и каков твитер. Я слушал с 200 Панасом, но там и модельки стоили 1500 $. За штуку или пару уже не помню :)))))  

на 4
квадратики это гут! вроде они их парами отпускают. эти круглые: AIM по 1000$, CRS по 500$. все 100ваттные. в руках действительно приятно держать. made in usa все же))))

ну и не парьтесь возьмите тот же панас или сони, хотя панас удобнее, пульт один
а вообще такие вещи в хлебном магазине не продаются, неужели вам не посоветовали ресивер к этой акустике, в месте покупки?  

Не только в хлебном, Алексей:)
а мне в магазине и посоветовали Панас этот плоский. Доверяй, но проверяй, называется:)))
p.s. а твитеры у них такие у CRS 1/2" polycarbonate dome, ferrofluid dampending, у AIM independently pivoting 1/2" polypropylene dome. Бывают и получше, не так ли

Панас не ямаха, у него на мой взгляд одно отличие, басовитый собака.

в журнале посмотрел ресивер Yamaha dsp-z9, чуть плохо не стало. А сначала очень даже понравился. Цена решила не в его пользу:(

Игорь, это вы скаканули в другое измерение :))))))))))))))))
к нему и акустику надо совершенно другую.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)