Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

HELP!!! Ребенок!

А что после этого от звука осталось ?

на 10,

Хм ...... уууууууу.......аааааа, а какже музыке через полиэтилен играть?........... Или вы снимаете грили в то время, когда все играет?......

С вандализмом ребёнка, в своё время, пришлось мириться,
а вот вандализм кота, который с возрастом не умнел, я поборол следующим образом.
а) Ставите что ни будь экспрессивное в Ваш ПКД.
б) Включаете "mute" (либо CD на паузу), ручку регулятора громкости в положение достаточное для побудки соседей, но не достаточное для уничтожения Вашей АС.
в)  Кота берёте за шкирку, подносите к СЧ динамику и нажимаете на спуск (mute/pause).
г)  В случае рецидива повторяете пункты а,б,в.

Эффект потрясающий, после двух процедур мой кот понял, что когти точить об акустику - дело неблагодарное.

Предупреждение:  имейте в виду, что кот в момент "спуска" превращается в тигра - будьте осторожны.
И остерегайтесь общества защиты животных.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

:) Как хорошо, что у меня полочники! Стойки поустойчивей и повыше + надежда на то, что пока дорастет до того, чтобы тыкать в динамики, поумнеет. Опять же польза ламповых усилителей - тепловыделение. То что будет горячо чувствуется до того как начнешь что-то трогать :)

пункт 13 занести в FAQ без редакторских правок :)))

на 11, 12

Естественно грили снимаю при прослушивании, я их и раньше всегда снимал и до полиэтилена. Это все исключительно в целях защиты от мелкого. Даже удивительны мне ваши вопросы

на 16,

Ну это не со зла. Изощренное славянское воображение из озорства еще и не такую картинку нарисовать может  :))

Ха! Круто пацаны! Нашёл своего 100% тёску! ЗДОРОВА!
Да Москва Москва... Наверное в Москве можно найти любого под любым именем ифамилией. Но чтобы в не очень обширном форуме?!... Я тут тоже слегка общаюсь в акусто-форуме... Ну пока...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)