Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подвигал мебель - улучшил звук!

Цитата
Ибо кому,
как не вам,должны быть известны простые истины,что
всякие потуги на перестановку мебели,АС,с целью достичь "кайфового" звука обречены на полный провал.
СИЕ ЯСНО ТОЛЬКО ВАМ
НУ ЕЩЕ ТУТ ОДИН ЕСТЬ ВРОДЕ КОКС ЗОВУТ
Такие безмозглые посты только от доярки на форуме проблем квантовой механики увидеть можно

Хммм, при чем здесь кабель. Решение проблемы помещения при помощи кабеля - это какая то подмена понятий.

Кстати кабель у меня вроде и так неплох AQ granite. А вот проблема с окнами, дребезжат заразы, надо портьеры тяжелые покупать...

Дребезжание окон попробуйте локализовать посредством силикона. Когда потеплеет. Шторы не спасут на все сто.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Простите,а при помощи силикона это как?

Если у Вас НЕ стеклопакеты, между посадочным местом, стеклом и штапиками присутствуют зазоры. Их то и нужно заполнить прозрачным силиконом. Для этого рекомендую приобрести пресс-пистолет (не дорогой, в домашнем хозяйстве прослужит долго) и пару-тройку баллонов силикона (~55руб. за шт.)

Р.$. Дребезг пропадёт и дуть не будет - два зайца одним выстрелом. Редкий случай.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Спасибо за совет, попробую. Насколько я понял заполнять надо пространство между стеклом и рамой, или я все таки что то не то понял.
Может на каком -нибудь сайте написано какую часть окна надо обрабатывать. Просто в строительстве и ремонте я вообще ничего не понимаю.  

Цитата
Спасибо за совет, попробую. Насколько я понял заполнять надо пространство между стеклом и рамой

Да. На рынке или в магазине спросите как пользовться - объяснят.

Цитата
Хммм, при чем здесь кабель. Решение проблемы помещения при помощи кабеля - это какая то подмена понятий.

Кстати кабель у меня вроде и так неплох AQ granite. А вот проблема с окнами, дребезжат заразы, надо портьеры тяжелые покупать...
Расшифровываю для непонятливых - чем вкладывать немерянные баксы в провода лучше занятся акустикой помещения, с неизмеримо более результативным исходом.
Совершенно согласен с Сашей, я ровно эту же мысль про акустику помещения озвучивал в кабельной ветке.

Вадим, перечитайте внимательно и вдумчиво пост №7, он коротенький.
Всё встанет на свои места.

Вадим!
Вы предельно лаконично но абсолютно ТОЧНО.Прямо в ГЛАЗЗ :))).
Я очень рад,что вы разделяете моё "вымученное"мнение.
Искренне благодарю вас.Вот,- ещё один разумный человек.

Константин!
Я очень стараюсь понять вашу логику.Пока никак--разве
нам всем не нужно решать всего одну единственную задачу "выжать полный кайф" из своих "аудио-видео",пусть и состоящую из нескольких задач, НАИМЕНЕЕ болезненным и затратным,но по-настоящему эффективным способом?Или "мы не ищем лёгких путей"(с)?

Чрезвычайно жалею,что сразу не оглянулся на комнату, когда вдруг поверил в "однозначную(?) волшебность(?) кабелей"и других бубнов.
И поставил бы двойной,а не одинарный стеклопакет:))).И,уверен, «вовлечённость» уже выгонять пришлось бы :))).
Никому не навязываю.
Всем здоровья!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)