Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте колонки для компьютера

чтобы были недорогие, желательно до трёх тысяч рублей, но не полные мыльницы,
5,1.  

где купить АС MAGNAT для д.т. за реальную цену. А именно в САНКТ- ПЕТЕРБУРГЕ.

и мне было бы интересно для компьютера с этой же ценовой рамкой....  

Если 5.1 - то Креэйтив Инспайр, но лучше Свен IHOO MT 5.1 - это уже 2-полосные МДФ фронт и центр ватт по 18-25 (не помню точно), тылы правда однополосные (тот же фронт без пищалки) - вроде будет ничего так. Посмотрите что-то похожее на эту Иху, если найдете.
У Свена много и других неплохих мультимедиек.
А если честно, я бы взял за эти деньги пару, а не 5.1
Ну например Свен-Аудио 730В (пассивные!!!) и советский усил, или С-90 + сов. усил. Эти два варианта чуть дороже, но неизмеримо круче! С-90 пониже будет по качеству звука, но по мощи... Саб - не нужен;)
Можно активные (стереопара) Микролаб СОЛО 2.
Слушайте и решайте(сь)...

Свен лучше креатива?

Не весь Свинтус...
Хотите тихий комфортный немузыкальный звук с перевесом по басу и верхам - Креатив для вас.

Свен Иху, возможно, не такой крутой и модный, но мыльницам вроде Креатива не оставляет шансов. Ну для игр Креатив пойдет, чего там...

Свен-Аудио с Креативом вообще сравнивать не буду, это дебилизм.

Может, Edifiner какой посмотрите? Вроде не хуже свинюшек...

Для экстремалов - купите Свен 512Т или 514Т (комплекты), свин-ресивер самый дешевый и саб 630 - для компа ой как хватит. Вам и соседям;-)
Или саб со встроенным 5-кан. усилом НА-385 + 512Т предлагали за 300 баксов, акция была.

Для компьютера ? Свен 475 - та жа айха , только с пультом - потом поймете как удобно. САБ - там НИКАКОЙ , но вот в хороших игрушках вы почувствуете насколько свин лучше пластмассы. Не парьтесь с ресивером - к компу вы его не подключите корректно , как не бейтесь - а саундбластер 5,1 или аудиджи НЕ ВЫДАДУТ ВАМ 5 каналов ни по оптике ни по композиту на выход. ( кроме как на АС системы креатив ) . Я кстати скажу , только не пинайте сильно ...Присобачивал в качестве эксперимента я фронты свина 475 к ямахе 440...на тыл они не пойдут - импеданс маловат...ИИИИИ...я просто удивился что для своей цены - это НЕПЛОХИЕ полочники ДЛЯ компа.

Не слушайте мессагу 7. 385 СВИН не будет работать как 5,1 система с компом.

А вообще кстати , свинские КОМПЬЮТЕРНЫЕ колонки - убивают ЛЮБОЙ пластмассовый комплект в ДК.  Корректно к компу для игр вы подключите либо 475 , либо айху.

и еще на 7...но не совсем по теме - сегодня отслушал весь свен из разряда аудио,  на своем материале. настолько неоднозначных колонок я вообще никогда не слышал.  Обрадовали полочники 830 , 730в и 760в...и сабчик 630...кстати весь фан в том что за свои 150 долларов ОНО звучит. несколько ватно - ноооооо...за свои бабки саб могуч и достаточно музыкален.  

на 9

Александр, послушайте Cambridge Megaworks и Gigaworks, как мультимедийники. Имхо, толково.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)