Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Стойки Клячина

Ребяты, хорошие ли стоики гасподина, доктора (или как там его) Клячина. Поделитесь впечатлениями. Стоит ли покупать???

Конечно стоит. Три палки, сбитых под определенным углом, дадут неимоверную прибавку в звуке. Повысится воздушность, драматизм, динамизм, похуизм и пр.

Босяк, тема на самом деле актуальная и плотить за две палки 120уёв которые додут воздушность, драматизм, динамизм, похуизм, надо всеже подумать...

если не можешь сделать сам - купи.

но металл.стойки можно засыпать, регулируя отдачу по НЧ, а деревянные придется утяжелять (мраморными) плитами, если что..

Я за свои "2 железные трубы" заплатил больше 120у.е. (Не Клячину). Жалею? Да нет, красивые, засыпку подобрал - что еще надо? Жене вон тоже нравятся :)

Стойки от Sven ничем не хуже (кроме вида)
http://checkcfg.narod.ru/audio/m8.jpg КлячиНаСвене :)

Цитата
Конечно стоит. Три палки, сбитых под определенным углом, дадут неимоверную прибавку в звуке. Повысится воздушность, драматизм, динамизм, похуизм и пр.
А также за художественность, за ВОЛШЕБСТВО музыкантов, за эмоциональность - которая может повыситься аж до истеричности - соответственно ВОВЛЕЧЕННОСТЬ вырастет ЕЩЕ на 55%. Уважаемый клиент! Во время прослушивания с новыми стойками не забывайте придерживать челюсть. Приятного полета!

А вообще-то я против Клячинского ничего не имею -- не знаком с его творениями.

По моему значение стоек сильно преувеличенно, они конечно влияют на звук но не столько, чтобы ходить за ними к Клячину, к нему нужно ходить за акустикой.

Господа! Зря Вы, за подставки, Доктору кости моете. Эксперименты с материалами, дизайн, конструкция- всё это ZKI предложила. Саша только оптимальную высоту определил..

Цитата
Эксперименты с материалами, дизайн, конструкция- всё это ZKI предложила. Саша только оптимальную высоту определил..

Гы-гы. А фигли там определять. Для каждого полочника своя высота., т.к. басовики и фазоинверторы по врасположению не у всех одинаковы.
А считаю что подставки должны быт: тяжёлыми, не излучать отсебятины от поверхности, устойчивыми, можно красивыми. А сверху на колонку вес килограм 5--7.  Чтоб не трепыхалась. Супер.

Мля, да я только спросил, стоит ли покупать или не стоит покупать стоики Клячина. А мне так не кто по сушеству и не ответил. Люди у кого есть стоики Клячина откликнетесь.

Цитата
Люди у кого есть стоики Клячина откликнетесь.
У меня как раз и есть эти стойки, выглядят потрясающе, но звука к монитрам Клячина не прибавляют и не убавляют буду еще пробовать ставить  на шипы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)