Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика Audiovector ?

Собрался покупать себе hi-fi систему для прослушивания музыки, слушаю в основном популярную направления Enigmatic, а также электронную trans и т.п. Также хотелось, что бы не было проблем и с более сложной, требовательной к аппаратуре музыкой (классика, джаз) - вкусы меняются :-). Из всего прослушанного, в качестве компонентов планирую взять Thule Audio Spirit - IA60B и деку CD150B (балансные). Основываясь на обзорах, к ним хочу взять акустику Audiovector M3 или M3 SU. Подскажите в чем принципиальная разница этих двух моделей, стоит ли она этих денег (разница), т.е. лучше ли взять более дорогую, или со временем, поднакопив денег, купить апгрейд комплект. Естественно все это буду слушать , просто хотел узнать ваше мнение. Если можете посоветуйте на какие другие варианты (акустика, компоненты) стоит обратить внимание в ценовом диапазоне 3k-4k$ за весь комплект.

Сам озабочен подобным выбором.
Но я хочу сразу приобрести пятиканальный усилок, чтобы в будущем слушать ДВД-аудио и САКД.
Раньше, когда дилером у Аудиовектора и Туля был Хай-энд центр, то они эти компоненты называли "сладкой парочкой".
Теперь у них разные дилеры: Аудиовектор - М-Видео, Тюль - Барнсли орг.
На Горбушке (Барнсли посылает в тот магазин -тел.737-60-17) к Тюлю ничего не советуют, но демонстрируют с Кьяри. По остаточному принципу. По Тюлю они вообще не шарят (во всяком случае всей производимой продукции Тюля они не знают, даже из Инета).
В Саунд-сервисе к Тюлю советуют Динаудио.
Я, лично, склоняюсь к Тюлю с Дали. Но пока коплю денежки.

Полностью с Вами согласен Сергей. В Брансли про Thule мало что шарят, они даже не завозят IA-60B, мне обещали привезти под заказ, вот теперь не знаю стоит ли рисковать без прослушивания? Thule я слушал в ноте+ 150B c небалансным IA-60 на трианглах, перед этим слушал ротел, небо и земля, я был в шоке , ну и с тех пор загорелся им. К сожалению или к счастью, я не фанат кино, так что пятиканальник + двд - не актуально, да и очень дорого. Увы у меня небогатый опыт прослушивания разных систем, если можете, поделитесь впечатлениями о компонентах приблизительно данной ценовой категории (rega, micromega, musical fidelity, arcam и т.п.)
С уважением Константин.

Цитата
Константин (kamir

Цитата
Сергей Некрашевич

Мне лично приятно когда ,кто либо определяется с выбором "своего"звука,системы,но--на "правах" соконфетника ПРОШУ Вас не торопится и прослушать продукцию брендов Северо-Американского континента..

На мой взляд(Брайстон,Санфайр,В&K и т.д.) в этом ценовом диапозоне намного интереснее..

В любом случае желаю УДАЧИ и уважаю Ваш выбор.

карен малхасян

Что интересного в санфаерах, кроме их мощности ?

Босяк Безсандальнов

Цитата
карен малхасян
Что интересного в санфаерах, кроме их мощности
подсветка у них красивая..... ;-))

Цитата
Александр Карелин
Супер !! :-)))))

Цитата
Босяк Безсандальнов

Цитата
Что интересного в санфаерах, кроме их мощности ?

А ЭТОГО МАЛО :-))

Слушал в Софителе очень понравилось (больше чем THULE)

карен малхасян
А вот из того что у нас(в Москве) нормально доступно от американцев-канадцев
Брайстон,В&K, Классе - делают очень приличные вещи, а еще кое-что старенькое от Krell (KSA например), Threshold....и т.д.  

Цитата
Александр Карелин
B&K меня радует уже несколько  месяцев дома,но мучает меня зуд...опять..,думаю о VTL

A propo

Как поживают Ваши ВМ15,Чем усиливаете ?  

карен малхасян
я тоже слушал B&K Reference 200 - в принципе  отличный усилитель(пока много каналов не понатыкают, два канала самое оно...:-))
БМ15 поживают превосходно (после похода по салонам я наконец-то понял что их ближайший аналог это se25, но за другие деньги ИМХО :-)) Усилитель Meridian устраивает вполне, но так как есть NN-ое кол-во дензнаков и некий зуд чтоб попробовать мощный класс А, то посматриваю на Krell KSA и прочих американцев ...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)