Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте акустику... Seas, Peerless, Vifa ?

Хочу для дома колоночки сделать. Наверное двухполосные....   Что посоветуете?

Цитата
Хочу для дома колоночки сделать. Наверное двухполосные...

Hi
Да без проблем, бери пилу здоровую и пили шифонер ...

Спасибо. За конструктивный ответ.
То есть пофигу что я туда воткну Пирлес или 75 ГДН, главное чтобы фифонер был хороший... Пошел пилить....

Цитата
фифонер был хороший... Пошел пилить...

"Пилите Шура, пилите ..."
А вообще-то я Вам завидую это очень интересное занятие. Желаю удачи. Пилить лучше не ржавой пилой... Если у Вас получится, напишете ?

[small]Отредактировано: 19-03-2004, 18:23[/small]

Спасибо, но я сам могу Вам посоветовать как и чем пилить. Опыт у меня есть(не один десяток автомобильных сабов сделал).
А вопрос состоял в не как заработать денег а какие динамики выбрать для домашней акустики.
Еще раз спасибо за ценные советы.

На 4

Накопить бабок и купить готовые особого ума не надо, а через некоторое время еще накопить и еще купить.

На 5.

Спросить лучше в "Сделай сам"

Георгий Крылов мог бы посоветовать,но он ушел из Аркады:((
Вопрос надо начинать с суммы за динамики.

на 1, 7

Купи книгу С.Д. Батя "Любительские громкоговорители".
В ней готовые релизы.  И не только...

Георгий ушел из Аркады в F-Lab.  Могу дать координаты.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
не один десяток автомобильных сабов сделал

Посоветуйте описание одной конкретной конструкции.
На не дефицитном динамике, всмысле который не трудно достать, купить. Попробую свои силы. Заранее благодарю.

Цитата
Посоветуйте описание одной конкретной конструкции.
На не дефицитном динамике, всмысле который не трудно достать, купить. Попробую свои силы. Заранее благодарю.

В мыло пиши, если интересно.... от авто сильно зависит. Самая бюджетная голова из более-менее приличных Ivolga Drive 12C
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)