Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Колонки Mark Morel Кто нибудь имеет в Москве???

Никто тут никого не мочит. Просто Клячин утонул в своем же собственном дерьме. Он с самого рождения им захлебывался, теперь вот совсем утонул. Все же знают поговорку, что оно не тонет, так вот - поговорка теперь  не действительна - оно утонуло в нем же. Бывает же такое.  

Так как я слушал эти мониторы Mark Morel у Витоса наверно часа 2, то могу просто подтвердить, звучат они действительно хорошо.

Мониторы получились кайфовые
музыкальные
Клячин ...
да бог ему судья  

Просьба по возможности обсуждать колонки и звук, а не личности.....  

Коллеги, я имел ввиду техническую сторону вопроса. Это действительно выдающиеся изделия (ну, например, ProAc Studio 100  отдыхает) или народ пиарится ? Просто интересно из-за чего сыр-бор.

Динамики Morel, действительно изделия не рядовые.
О мониторах ни чего сказать не могу - не слушал, не видел потрохов.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

TO Join:
Стоимость динамиков в этих колонках порядка 250-300$. Поэтому это совсем не бюджетная акустика. Зная систему ценобразования западной техники. Модель с динамиками такой цены попадает в ценовой диапзон порядка 1500$. Поэтому и сравнивать нужно с моделями той ценовой категории. И учесть тот факт, что Марк занимался флифованием фильтра в течении 2лет, а это врядли может позволить крупная фирма.

Судя по картинке, набор: H6.1 + MDT30(S).  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

а почем эти хайэнды у нас в совке будут интересно? :)

Да, и АЧХу бы посмотреть. :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)