Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ACCUTON - HIGH END КЕРАМИЧЕСКИЕ ДИНАМИКИ

всем привет
многие здесь уже говорили про звук , выбор акустического оформления , про винил , про возможность самому собрать достойные ас ну и тд и тп

та тема которую я хочу Вам предложить - обращена прежде всего к  тем кто понастоящему увлечен музыкой а не звуком . и конечно же к тем кто хотя бы морально готов своими руками собрать акустические системы

многие из Вас  хорошо знают такие компании как VIFA , SCAN-SPEAK , SEAS , PEERLESS  - и многие уже пытались повторять PRO AC 2.5 , SONUS FABER или еще что-то    -  у кого то ,что то хорошее вышло, а у кого то нет , но в любом случае Вы все должны хорошо понимать что это не HIGH END . И не потому что Вы что то не так сделали или не так расчитали а просто потому что приходя с концерта домой Вы неделю  не можете слушать  свою систему . Я прав или нет?

2года назад я случайно достал очень необычные динамики : ACCUTON  - пару пищалок и среднечастотники ( до этого у меня перебывал вес scan-speak , vifa , seas , да и сейчас я с ними работаю ) -  воспроизведение этими динамиками музыки просто потрясло меня , это даже и не HIGH END -  так как больше про технику не думаешь а просто наслаждаешся музыкой

сейчас  я готов всем демонстрировать 3-х полосные акустические системы на ACCUTON
для информации эти головки стоят в AVALON , KHARMA , TALON , LUMEN - цены на них сами знаете какие

жду Ваших вопросов
мail: acoustika@umail.ru

I T, бриЛЛиантовые по-русски будет...

а еще - брильянтовые

у них и такие тоже есть - обязательно попробую
www.accuton.com
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)