Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Шипы. Как выглядят и где их взять?

на 32,

Геннадий, а сколько мраморных карьеров Вы знаете в наших умеренных широтах? :)

Я сам на юге живу. Если серьезно, то сам собираюсь посетить контору по изготовлению памятников.
Правда, боюсь жена спустит из окна не только постаменты, но и акустику тоже.

Моя тоже пообещала что-то подобное, если из похоронной конторы камни приволоку

www.keramos.ru

на 35,

Я когда ходил по "каменной" конторке в которой весь двор заставлен мраморными плитами, поставленными на торец, разроваривал с приятелем и резонно задал вопрос: "Откуда товарчик-то?". Он мне сказал, что на Украине есть пару карьеров, но качество товара хреновенькое, а нормальный товар они везут из Греции и Италии. Вот и цена откуда береться. Показывал он и  украинский мрамор. Ну, мавзолей, наверное, из него лепили. Такой красно-коричневатый грязный цвет у камня. Отнюдь не то, что хочется.

Мда, а с женой это серьезно .... моя все приветствовала и мы вместе выбирать и слушать ходили. Теперь вместе радуемся. Годовалый  сынишка (будет год через неделю) тоже в восторге. Как услышит Криса Ри или Ивору, так садится посредине и давай раскачаваться из стороны в сторону - танцует. Я, поначалу, думал, что случайно, ан нет - прослеживается четкая закономерность. С женой надо договорится типа мне акустику, а тебе .... ну, наборо сковородок, например, а цену комплекта (!) занизить раз в 5-7. Типа на блошином за 200 баков все скопом купил :)

А с другой стороны, если узнает, что комплект "полторушку" стоит, так может и "убоится мужа своего" :)

Женам можно втирать заниженные цены. И не водить потом по аудиомагазинам. Если бы моя знала, сколько я в свою аппаратуру вбухал, настроение у нее бы испортилось. А так говоришь про Пионер АХ3: да так, купил по случаю за 200 баксов на распродаже.

А она в ответ: что? 200 баксов? так дорого? Зачем тебе это?

Геннадию,

А что ответ "Есть у меня такая мечта, а мечты должны сбываться" не катит? Моя четко знает, что если мне в голову что запало, то пусть лучше реализует и успокоится. Вообще-то, "Мечты должны сбываться" один из самых главных лозунгов у меня в жизни. Без этого жизнь становится сера и однообразна. Есть правда второй: "Ставте реальные цели" :)

Цитата
Люди! Так где плиты то брать?
Да на любой стройке их брать за пол-литра!

на 18.
картинки на www.beg17.narod.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)