Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ПОИСК АС

на 19
А чем Вас мониторы Клячина не устраивают?
Единственное чувствительность ~88-89Дб. Все остальное в норме.

на 20
..."в чем проблема-то?" \Bato Noname\

Я сам не ожидал, что поиск конкретных АС (по перечисленным выше параметрам), может оказаться "проблемой".
В том то и проблема, что пока кроме DALI suite 2.8 (и та на 4 ом), никто не смог привести ни одного конкретного примера.
Правда, на другом форуме, назвали ещё  CERWIN VEGA E-7xx-й серии, но по отзывам обладателей, эти АС хорошо подходят для рок-музыки, но никто не назвал их подходящими для классики и new age(~~джаз).
По "винтажу" ещё меньше информации, чем по современным АС, ещё труднее их найти в хорошем состоянии за разумную цену...
Конечно, всевозможные объявления регулярно мной просматриваются.

на 21

"...чем Вас мониторы Клячина не устраивают?
Единственное чувствительность ~88-89Дб"\Сергей Поспелов\

Во-1-х, именно этими 88-89дб - у меня сейчас как раз и стоят АС: 89дб, 4ом - есть с ними определенные проблемы.
Во-2-х,  некоторое время тому назад, я написал Клячину письмо по e-mail, предварительно побывав на его сайте, в котором очень подробно описал параметры своего лампового усилителя, и спросил : какие модели его АС могут подойти к моему усилителю (или наоборот)?
Конкретного ответа он дать не смог, ограничившись общим: "надо слушать". Кроме этого, с моей точки зрения, цены на его АС несколько завышены: по таким ценам можно, как мне кажется, купить неплохие б/у АС.

ЛЕТЕНАНТУ НЕМО
на 22
1. если эти 89дб по чьему-то паспорту, то не факт что они там есть. Проблемы, я так понимаю с мощностью усилителя. Неужели разница в +1дб спасет вас от них, МЛАДШИЙ ЛЕТЕНАНТ НЕМО?
2. Если уж "пиарщик"(с) и "менеджер"©, но при этом прекрасный слушатель и технарь, засомневался в "дистанционной" оценке сочетания ус+ас, то почему вас не покидает надежда получить ответ здесь, где в основном тасуются "ребята", а, ПРАПОРЩИК НЕМО?
3. Надеюсь, Ваша оценка цены мониторов сделана после прослушивания, СТАРШИНА НЕМО?
4. Из винтажа слушал Вандерстин – 1(просили 700уе)  и Ямаха-1000 (1000). «Звучание» вандерстинов  разрушило тембр контрабаса, вокал потерял эмоциональность. Настройка Ямахи-1000 недалеко ушла от ы-90. Что еще из винтажа подскажите для прослушивания, СЕРЖАНТ НЕМО?

С уважением ко всем самодельщикам.

на 23
Я пытаюсь найти здесь, на форуме, не "ответы" (значок "вопроса" условен) , но более-менее определенное направление поиска, заданного, впрочем, не мной самим, а людьми, в том числе и участниками здешних форумов, разбирающихся в вопросах Hi-Fi  лучше меня.

на 24
Продолжайте поиски, РЯДОВОЙ НЕМО :(

Удачи.

PS Изделия брендов указанные вами в соседней ветке, не вызывают возбуждения, даже с позолоченными твитерами.

Ответ Клячина на мой вопрос в п.1 (параметры 3-6):
" ... с такими параметрами - нет

В ближайших планах нет такой модели."

[small]Отредактировано: 02-05-2004, 22:45[/small]

на 25

Спасибо, Сергей Поспелов: Ваши ответы (и нетолько в этой "ветке") в некоторой степени помогли мне.  

Алексею Яковлеву вопрос. Как я понял из дебатов вы делаете или доводите до ума колонки. Мне нужны в Москве Для лампы однотактник 12В  класс А .
моя почта info@panzar.com

Делаем в полный рост, на той неделе забрали(привозили из мурманска) JBL XTI 100- клиент просто счастлив!!! на радостях сдал на апгрейд всесь комплект этой нерадивой ЖБЛи центр, сателлиты какие то , исателлитики на подзвучку тылов.- получит по полной программе. А про ваш усь мне знать вообщем то незачем, если АС звучит хороши и главное грамотно сделана, то она звучит хорошо и на транзасторах, и на лампе(помягче есно) так что, вам решать, пишите сами что конктретно вам нужно. Lambo1@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)