Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Bi-Amping

Тут бы интересней была возможность коммутации преаута саба на простаивающий мощник...

Цитата
Тут бы интересней была возможность коммутации преаута саба на простаивающий мощник...

так это ж пассивный саб нужен....

думаю с точки зрения схемотехники сделать ключ чтоб сигналы раскидывал по разным каналам усиления - нет проблем, другой вопрос - производитель не предлагает подобных решений (зато мать их от мультирума уже никуда не деться в топ-моделях)....

Цитата
Вот и я о том же
зато как можно Выпендриться перед "новичками" - Типа У менЯ в натуре Би-АмпинГ :)))) хахаха ...(это я о себе шучу :))

Цитата
так это ж пассивный саб нужен...

Ну так об том же и речь - самому сделать...

Ну жаба давит 500 баксов выкидывать:)

на 11

Дык, а в чём собственно проблема?
У меня как раз и реализована данная концепция. Вернее она все еще реализовывается, а то что сейчас - временное решение.

На 14

Дык жалко ресивер ковырять...
А штатно такое возможно только в килобаксовых...

Цитата
А штатно такое возможно только в килобаксовых...

это в каких же 8-\?

на 15

Гхм, выход на саб-преаут, есть даже у самого замшелого ресивера.

Или Вы о чём то другом говорите, что я никак не уловлю...?

на 17.

имеется ввиду Штатный режим задействования к примеру неиспользуемых каналов усилителя тыловых еффектов (7.1) для озвучивания (усиления) пассивного саба...

я таких доступных ресиверов не знаю - вот Вас и спросил ...

Ах вот Вы о чём...а я было о другом подумал.
Штатных таких, мне тоже, еще не довелось увидеть.

PS IMHO Всё-же Би-амп на одном усе - совсем не то, тут нужны раздельные аппараты, с отдельными питальниками.

спасибо за развитие темы,
идея вопроса, думаю поменять ресивер на какой нибудь получше, акустика Монитор Аудио Сильвер 6 на фронт+тыл и центр, у друзей послушал 7.1 с цетральным тылом - как то не впечатлило, если покупать ресивер то с перспективой - 7.1, поэтмоу подумал - что пропадать лишним тыловым каналам, подключу их по би амплингу на фронт? Но как вижу смысла большого нет, буду наверное искать 6.1 или 5.1.
Спасибо всем кто высказался,
Андрей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)