Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Что означает термин – “Хи - Фи” Акустика?

Любитель Hi-Fi!
А SVEN удовлетворяет этим условиям?

Ан Юр - ты или классно прикидываешься, или... не прикидываешься. Уж не знаю, что хуже;-)

А Свен, если серьезно, вполне соответствует техническим параметрам ХайФай, поболее соответствует, чем некоторые бренды, тока вот за это высказывание на меня щас тонны понорса выльют.

Да и еще.
По версии Александра Сергеевича, “Хи – Фи” акустика должна стоять на куриных ножках, а не на шипах, как ошибочно полагают некоторые, и корпус должен быть закрытым ( без окон и дверей), а не фазоинвертор, как полагает Ослик Иа.
Сходил по ссылке Александра Сергеевича, но там таким и не пахнет.
Какие сесть еще мнения?

Xi-Фi - это вообще вся акустика, кроме встроенных спикеров ноутбуков и абонентских радиоточек выпуска до 2-й мировой войны прошлого века. Xi-фi бывает бюджетный, среднего уровня и высокого уровня.
Хi-Эnd - это тоже Хi-Фi акустика только стоить она должна от десятка килобаксов и выше. При этом никакие технические параметры, а также звучание никакого значения не имеют. Хi-Эnd тоже может быть бюджетным (т.е. равным по стоимости годовому бюджету отсталых стран типа России).
Вид корпуса и наличие ножек тоже по фигу. Хi-Эnd можно подключать только к ламповым усилителям, желательно на триодах производства конца 19-го, начала 20-го века и только серебрянными проводами.
Источником звука в Хi-Эnd служит только устройство для воспроизведения пластмассовых круглых пластинок (т.е. граммофон).

Когда ты слушаешь настоящий хай-енд, у тебя встает конец. Потому такое и название пошло.

2 ан юр

Цитата
А SVEN удовлетворяет этим условиям?
Да! Даже иногда Hi-End обходит! И играет лучше, чем бренды, стоящие в 2-5 раз дороже! (с) Максим Блядов.
Не верите - сросите у Cоулфлая Вадима.

Товарищ Шпац!
А если встает только начало конца, то это Хи - Фи?
Значит от Свена точно встанет?
А если не встанет, то в защите прав потребителей жалобу примут?

Да, иеще.
А скакой стороны нужно смотреть на колонку, чтоб уже наверняка?

2 ан юр
От Hi-End колонок мирового бренда SVEN будет стояк дней десять!  Кстати, никто не слышал новость, что SVEN собирается покупать B&W?!

Gennady Semisalov!
У меня в гараже есть чемодан с лампами, правда с лучевыми тетродами и пентодами, но, я думаю - подойдут, серебряные провода можно прикупить и замутить Хай энд.
Подскажите адреса придурков , которым можно это втулить за дикие деньги.
Хи - Фи качество гарантирую.
Вставать будет все , при чем со всех концов одновременно.
А почему провода нужно обязательно серебряные?
Хайэндманы  бояться, что вампиры через акустику могут просочиться?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)