Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Monitor Audio ASW100

Как сей саб ведет себя в комплекте с МА Бронз? Стоит своих денег? А если за ту же цену и другой (может лучше) взять? Какие еще сабы хорошо ведут себя (тонально согласованы) в трифонике и многоканальном режиме с данной акустикой в ценовом диапазоне 300 - 400-500 у.е.?  Комната 18 кв. м. Что на счет Mordaunt-Short MS 309?

Rel - от Квейка и выше. Сабж - фуфел.
Есть еще Велодайн и M&K. Последние - круто, но дорого.

а как будет сочитаться последний (который типа-круто) с моим комплектом колонок МА Бронз?

Цитата
типа-круто
Но зачем он Вам. Я его слышал три раза в составе топового набора для ДК. Куча регулировок, последняя цена - 46 рублей. Но это не самый дорогой. Есть модели 1,2 метра басовик. Обилие регулировок встречается на многих верхних моделях и дает возможность поизголяться над "сочетаемостью".

Есть Rel и Velodine - от добра добра не ищут. У меня вот саба нет пока. Если буду брать, то Rel Strata. Чтобы уж массаж по полной програме. А указанный сабж от МА действительно фуфел, притом недешевый. Лично я разочарован. Самый дикий прикол состоит в том, что у МА все сабы ламинированы пленкой. Позор, млин.

Блин, я неправильно вас понял, я думал вы про Мордаунт....

Мордант не слышал. Это я про Миллер/Крейсел:
http://www.mksound.com/
Один раз из Мордантов слушал бюджетные полочники. Тоже мне, Радиотехника. Гы.

просто в мурзилках пишут, что Мордаунт 309 - это сила. Мурзилкам не доверяю и ищу совета у знающих людей.
Так что можно взять в ценовом диапазоне 300 - 400-500 у.е., желательно помощнее.

Вот этого я не знаю. А ведь Квейк стоит от 500 баксов ... Маленький.

http://www.newton-lab.ru/peerless_xls12_pwr.htm
на самом деле вот это весчь!превосходная элементная база.характеристики тоже впечатляют.
цена в 533 полностью оправдана.стоит подумать.....

Не очень я доверяю разным самопалам. Что еще толкового?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)