Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Негромкое качество. Чувствительность? Импеданс?

Евгений, если вы ночью захотите послушать свои любимые диски, а время уже будет после 23-х... , то на той акустике вы спокойно сможете услышать все нюансы записи, в отличии от Дали. Вот о чем я говорил.

Все же, вероятность получить хорошее звучание на малой громкости от высокочувствительной акустки гораздо выше, чем от низкочувствительной.

от высокочувствительной акустки
- Или от легкой?

Что значит: "от легкой" - по массе? Так, нифига.

"от легкой" - по массе?
- Нет, по нагрузке.

Цитата
"от легкой" - по массе?
- Нет, по нагрузке.
Каким эл. параметром это обозначается?

Каким эл. параметром это обозначается?
- Это не ко мне, а к иженерам...

Понятно. Звиняйте, что вступил в дискуссию...

Цитата
Почти пустая комната 4.5 на 2.5 метра;
В такое помещение такие гробы? Вы меня удивляете, коллега:)
За тысячу долл вы сможете купить или неплохие полочники или плохие напольники - 8008 - оно вам надо?
Я неровно дышу к Динаудио и был и есть владельцем почти всей линейки кроме Эвиденц. Мой вариант - Динаудио А52, хотя ПроАки также хороши. Смените усил и источник и будет вам счастье. Но для начало похода в мир хай-фай это в самый раз.
Кстати, я такой муз. репертуар слушал на полочниках в 19 кв. м много лет. И негромко и очень громко.

А я предложу ширпотребные варианты напольников с высокой детальностью:
- NHT серии M  - звук будет теплый,
- Кеф Ку - прохладный.
Еще есть новые Таннои с супертвитерами по этой же цене.

Если же смотреть на полочники, то за штуку претендентов просто море. См. журнал Стерео/Видео за яварь 2004.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)