Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Аккустика для Onkyo TX-SR 601E

Тема не нова, форум перелопатил полностю, но оперелится не могу. Вроде из ранее сказанного сделал вывод, что с Онкио (ресивер который явно неползуется популярностю у посетителей данного форума) лучше всех сочетаются акустика Дали.

1. Посожетуйте какие дали лучше подоидут для комнаты в 20м2. Предназначение кино/музыка 50/50%.
2. Смущают меня также номиналная нагрузка Онкио 8Ом, а 99% Дали 4 Ома. В форуме пишут, что ничего страшного а етом нет, вроде все работает, но в инструкции к ресиверу написано, ни при каких условиях не подключать 4 Ом колонки, иначе аппарат сгорит.
... у Дали импеданс 8 Ом толко у ДАЛИ Concept 2...

Моzhет не надо на Дали зацикливаться? Хочется получит' хорошее звучанийе, при етом не дорого.

Цитата
ресивер который явно неползуется популярностю у посетителей данного форума
Ну у меня как раз очень даже пользуется. Класный ресс. И аккустику я к нему 4 Ом цеплял, все нормально.  

Цитата
Ну у меня как раз очень даже пользуется. Класный ресс. И аккустику я к нему 4 Ом цеплял, все нормально.
Небойсь Свин какой-нибудь? :)

Цитата
Моzhет не надо на Дали зацикливаться?
Не надо, ничего особенного у Dali нет. Обычные колонки.

Если есть возможность по салонам походить и послушать разную акустику в связке с Вашим аппаратом - прежде всего так и надо сделать.

А насчет 4 Ом - ресивер, скорее всего не сгорит, но трудиться ему сложнее будет, результатом чего может стать ухудшение звучания.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)