Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Оптимальная акустика для кинотеатра до 1500$

Джентельмены, замучился выбирать акустику для кинотеатра, комнатка такая 36 кв.м., посоветуйте в пределах 1500$ плз!!!  

А как насчет Acoustic Energy Aegis Evo 3B?, продукт 2002 г. по версии What HiFi однако.

Деньги есть, зачем "мучиться"?:-)

З.Ы. : AE EVO3B - хороший выбор, только вот к чему....

Хочется универсальную акустику и кино посмотреть и музыку достойно послушать ( класс. рок), а "мучаюсь" из за слишком большого выбора %)

Обратите внимание на BostonAcoustics VR-975,до сих пор
от нижних частот в шоке.

Что касается басов,  то слышал что Cervin Vega! просто всех рвет, интересно услышать отзыв непосредственно от владельца...  

to 6: как владелец могу сказать, что за 1500 можно найти кучу гораздо лучшей акустики. Хотя басы конечно весьма впечатляющие, да и вообще сами колонки звучат неплохо - если только не для симфонической классики. Основная проблема - дешевые корпуса и комплектующие, за исключением ГГ (эти родные, и весьма хорошие). После оклейки визоматом они стали получше, но это не для каждого владельца приемлемо, да и все равно этого мало, провода внутри тоже надо менять на менее позорные, и еще много чего. В общем лучше что-то типа NHT 2.5 поискать, они просто гораздо лучше сделаны.

Возьми на фронт пару JBL ND-310 за 550$ ( серия Northridge), на тылы N-28 JBL - 280$, + N-центр за 150 и саб PB-12 JBL за 350.  Выйдет меньше 1500, а именно - примерно 1330 - 1400, но будет лучше моего набора Инфинити 50. Отделка - черный ясень, сделано в Мексике.

Прочти новую тему, где я поделился опытом насчет 310 как раз сегодня, у меня комната еще больше.

Да, забыл на http://www.jbl.com выбери эту серию.

пиши sergey-sh@mail.ri

www.hifiland.msk.ru

есть все и дешево
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)