Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

вопрос про дешёвую бу акустику...

короче купил бу колонки 2Х25 (токо не смейтесь-не все тут мажоры...)
1.так вот: там походу переднюю стенку прошлый хозяин сам делал (выпилено неаккуратно) и там нет диффузора (так же эта дырка называется???:)))
а сверху накладка пластиковая декоративная но на ней есть отверстия для диффузора...
надо ли мне вырезать в передней стенке диффузор???
[расположение динамиков:примерно снизу низкие и средние а сверху посередине высокие(2-хполоска) а внизу как раз место вроде как для диффузора...]
2.и ещё можно ли низкочастотники покрасить тонким слоем краски (а то они дец некрасивые)

Цитата
надо ли мне вырезать в передней стенке диффузор???

Привет Makarenko
Ты кончай так смешить, пузо-то болит ;-))
Диффузором называется то самое (некрасивое), которое ты хотел покрасить тонким слоем краски.
Дырка наз. порт фозоинвертора, если её там нет то сверлить не надо.

пушкин блин...я ж предупреждал...
так чё красить стоит???

Цитата
так чё красить стоит

Красить ничего не надо !
Можно только вЫкрасить и ... (дальше сам знаешь ;-)
--
Ладно это всё шутки, а если серьёзно, то слушай как есть ! Понимаешь коллега, человек, который не отличает диффузор от фазоинвертора не может и не должен заниматься доводкой колонок. Если думаешь иначе, то вперед.

я НЕ неотличаю...я просто даж не знал как там чё кличится...
везде же есть свои чайники...ты сам наверно када-то был им...
а колонки я не доводить хочу а просто охота чёб динамик покрасивее выглядел...

Уж лучше на них марлю каку нибудь натянуть КРАШЕННУЮ

Цитата
а колонки я не доводить хочу а просто охота чёб динамик покрасивее выглядел...
Да крась, не стесняйся, резину (подвес) только не трож, всё одно - краска на ней не удержится.  Хуже не будет, чем есть.  Крась баллоном, кисточкой навозюкаеш - параметры Тиле-Смолла сильно "уйдут".
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

и ещё:
на контакты ( или как их там-на диффузоре 2 золотистых клёпы) похер???
прям сверху малять???

m1xx Makarenko, берёшь у жены лак, брызгаешь на то место которое хочешь покрасить, а потом на неуспевший засохнуть лак, распыляешь блёстки или серпантин - по вкусу... :)

как слелаеш все выше перечисленое продай их обратно ну и цену не забудь удвоить
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)