Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Запорожская акустика

Отслушал и вроде собрался приобрести Саунд Саунд МЛ-4, хочу узнать мнения. Речь идет именно о МЛ-4. Отговорите плз. Какие альтернативы. Люблю "кривой бас" - т.е. использование полноразмерных напольников в комнате до 20 кв. ценовая -1,2 - 1,5.

С уважением
Евгений Балакин

1,2 - 1,5 тысяч у.е. тогда уж лучше это

http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=59&product_id=4647

Спасибо за ссылку
Достойное изделие внешне - кто слушал?
Чувствительность действительно 93 дб/Вт/м или так, реклама?

А вот и интересно узнать, чем Танной лучше - наверняка никто не сталкивал эти изделия - (аргумент - что это Танной - имхо не аргумент). Динамики в МЛ4 - Морель, вес 39 кг на каждую, одделаны отменно. Так просто увы не сравнишь...

С уважением
Евгений Балакин

Пользуюсь ML-2 "в комнате до 20кв.", а все что пробовал более басовитое, давало слишком кривой бас, размытый и резонирующий. Поэтому с МЛ-4 может быть "перебор" с басом.
В целом МЛ серию рекомендую, качество/цена хорошее и есть возможности модернизации.
Альтернатив очень много, ближайший аналог-прародитель МЛ-4 - Динаудио Аудиенс 82.
По поводу вышеупомянутых Tannoy S10. У меня есть их предшественники - 637-е, для меня МЛ-2 предпочтительнее.

[small]Отредактировано: 13-07-2004, 16:26[/small]

[small]Отредактировано: 13-07-2004, 18:11[/small]

На самом деле в моем случае помещение "глухое" - гипсокартон стены - потолок со звукоизоляцией - несмотря на паркетный пол в пустой комнате щелчок пальцами не звенит -делал не специально - так вышло - плюс мягкая мебель и планирующийся ковер на пол (исключительно для того, чтобы в перспективе кабеля к тылу спрятать) - так что, может и прокатит - хотя действительно некоторый избыток баса ощущается - прослушивал в подобном, но "незаглушенном" помещении.

С уважением
Евгений Балакин

Можно ещё здесь посмотреть:

http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=59&product_id=4650

В догонку на 4 - а в чем может заключаться модернизация ?

С уважением
Евгений Балакин

Аккуратнее с напольниками. Собсно я МЛ2 слушал. Очень неплохо. Напольники по мне хороши только высокого класса и то не все. Не думаю, что а82 будут разумной альтернативой, хотя МЛ4 вполне вероятно и поинтереснее Танноев будут - больно ГГ хорошие в МЛ4 применяются.
Вообще-то в данном случае лучше слушать только в своем доме.

Если твитер поставят, как задумано, MDT-32S, то можно заменить его на Supremo без пересчета фильтров и вмешательства в корпус (размеры совпадают).
После этого имеет смысл проделать обычные твики -внутренняя проводка, конденсаторы, бивайринг...

Спасибо, понятно.
Бивайринг - тоже
А что вместо нормальный проводов и кондеров  что-то ржаво-кривое поставили таки - ведь обещали хорошее качество элементов - или это уже весьма "тонкий" твик?

С уважением
Евгений Балакин
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)