Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика для электронной музыки (Trance, Techno...

Помогите выбрать акустику для прослушивания электронной музыки в комнате около 20 м2. Не дороже 250-300 у.е.
Что выбрать? Напольники или полочники? Многие хвалят JBL для драйвовой музыки...
Ваше мнение?

Вроде мы с Вами уже пересекались на хоботе... Всё сказанное там можно сказать дублируется здесь :) К чему именно Вы будете подключать их? какая площадь комнаты, какой бюджет? Это необходимо для определения конкретной модели.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Для такой музыки S90B хватит с головой (и дури и драйва), а на 300у.е. найти найти Брэндовую акустику, да чтоб драйв был, непросто, а может и нереально...

Цитата
Для такой музыки S90B хватит с головой (и дури и драйва), а на 300у.е. найти найти Брэндовую акустику, да чтоб драйв был, непросто, а может и нереально...
Мне кажется ты ерунду говоришь!

Мне тоже так кажется
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ерунду в смысле S90B или ох..ной акустики за 300у.е. Ну назовите мне акустику за 300у.е. на которой можна будет оценить Елло, Металику, Дид Кэн Дэнс, Карунеш, Энигму и т.д. А слушать Trance, Techno на полочной акустике - это тоже самое, что слушать класику на карманном приёмнике. Так что задача перед Вами стоит непосильная...

Ок! Поставьте в 10 кв.м. Ваши S-90. Уверен, что там толкуот них будет мало. Для такой музыки надо брать американцев: там даже маленькие полочники басят неплохо, правда, в ущерб точности звука и равномерности АЧХ

ГЫГЫ.
Почитать, так музыка типа тыц-тыц супер сложная ГЫГЫ!

ИМХО для электрической музыки хватит МП3 и любой шарманки за 200 уё типа все-в-одном-ничто-в-другом.

Не соглашусь. Сам слушаю электронику, раньше слушал транс... много теряется при воспроизведении через всё-в-одном за 200 уё. ИМХО, но оптимально либо компонентный ДК начального уровня, либо стереосистема начального уровня

->8
Ну не знаю, уши конечно у всех разные, но тот же Depeche Mode или тот же Kraftwerk слушать на "любой шарманке в MP3" -  это мазохизм.
Даже транс (Chicane, к примеру) прослушивать на музцентре занятие неблагодарное.
Совсем другое дело совдеповская попса или многочисленные "мега-супер-ультра-DJ", коих сейчас весьма много, но ставить из-за них клеймо на всю электронную музыку явно не стоит.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)