Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мрамор again

Есть мнение что всякие фишки типа мраморных оснований делают только хуже, потому что они дают призвуки нехарактерные для реально существующих инструментов, поэтому толку от них никакого (если колонки установлены устойчиво). Comments?

Это касается стоек под аппаратуру, насколько я понял. Хотя, я думаю, мнения могут быть разными. АС я поставил на мрамор и звучание стало лучше - пол не поет.

Этож какой такой призвук мрамор дает? Поздравляю с сугубо индивидуальным мнением :)

Тс-с-с! Не мешай мрамор слушать...

Цитата
Есть мнение что всякие фишки типа мраморных оснований делают только хуже, потому что они дают призвуки нехарактерные для реально существующих инструментов
Можно ставить на массив дерева, только надо подбирать какое ближе по звуку. У меня колонки стоят так
http://www.hot.ee/emike/p%20004.jpg
Слышно это дело прекрасно.

Можно ставить на массив дерева, только надо подбирать какое ближе по звуку.
- Не у всех есть возможность у себя дома древесину хранить, чтобы под каждый инструмент найти нужную...

Главное, чтобы массив был абсолютно сухой, тогда неугодную акустику можно как Жанну д'Арк на костре палить.  

Э-э-э-э, батенька, ещё нужен достаточно большой камин, иначе и спалить по-человечески не получится... Замучаешься во двор бегать.

А потом мрамор ей на могилку? :)

Точно!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)