Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Стойки г-на Клячина

@16:

u samogo Atacama Nexus 6. Otlichnyj vybor!

Вот и чудно, недорого, но со вкусом. Классический вариант стоек при ограниченом бюджете. Кстати, еще никто на них не жаловался. Ну, что, вперед за дробью с песком. Соотношение объема дроби к объему песка ~0,7/0,3. Дробь круглая, в куб хренаво вписывается, свободное место заполняем песком, смешав все предварительно и в последствие засыпав в стойки маленьким детским совочком. Алгоритм: ставим стойки, разворачиваем, выравниваем, засыпаем, громоздим колонки, радуемся жизни. Изменение порякда приводит, обычно, к чисто человеческим неудобствам. К тасканию или ворочанью тяжелой засыпаной стойки, например.

Ещё раз спасибо всем!
Alekseyev Max,дейсвительно,хоть и штатно засыпки там нет,но трубки так и просят,что б туда дроби/песка насыпали,спасибо,буду искать дробь...........

@23:

Ja zasYpal vo VSE 3 truby v kazhdoj stojke akvariumnyj pesok. Poluchilos' gde-to po 2,5 kg na kazhduju. Drob', schitaju, ne objazatel'no, da i dOrogo.

на 23,

Засыпать их надо обязательно, Вы просто щелкните ногтем по трубе и все поймете. Зачем Вам этот призвук :) В принципе, многие засыпают просто песком, но я засыпал дробью, т.к. для меня масса конструкции важна не только с т.зр. звука, а и с точки зрения устойчивости. Малыш у меня немаленький, приходится страховаться, так что я по полной программе выступал.
Да, и позаботьтесь, чтобы песок был не влажный. Либо в духовке прокалите, либо заренее сухой покупайте. Нахрена Вам нужна, со временем развивающаяся, флора и фауна внутри.

У меня цельные подставки не засыпные и самоделка - вес 30 кг штука. Что такое БЕРЕВО я не знаю как тут написал товарищ - может это круто если он написал это перед железом - а если он описался имея в виду дерево - так дерево ГАДОСТЬ.Только пацаны из СОНУС ФЭЙБЕР такое делают и пруться от своих стоек!

на 26,

Ну, и какую полезную информацию сам-то вынес бы из своего поста, Дениска :)) Ну, кроме, того, что у меня бывают отечатки, хотя я не думаю, что это особо ценная информация для окружающих. Мог бы мне в "приват" написать, мол "Глубокоуважаемый Макс, Вы в посте номер 2 допустили досаднейшую грамматическую ошибку. Написали БЕРЕВО вместо ДЕРЕВО, что заставило меня потратить лишних пол-часа  на осмысление сего сложного фразеологического оборота и я пропустил начало торгов на ньюйорксой бирже в результате чего понес огромные материальные убытки. Мои адвокаты свяжутся с Вами. С уважением, Дениска." Конструктивным надо быть :) Мы тут о стойках по 120 баков, а ты нам Файбер в ответ. И даже если дерево - гадость, то никто деревянные стойки и не рекомендовал Роме. Пошел Рома, в результате обсужденья, и купил нормальную Атакаму.

Цитата
купил нормальную Атакаму.
Правильно!

Цитата
Он попросил меня представиться, я несколько посопротивлялся, а потом, сказал как меня зовут.

To: ан юр

Неужели Юрий Антонов ?

Александр Сергеевич

Я им представлялся два раза.;-))
За один они меня отключили от эфира ( в обшей сложности представление заняло 1 машинописный лист, и к великому сожалению, я его не сохранил).
Тогда, имя пришлось взять более скромное, и второй раз представиться уже на соседней ветке.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)