Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Чем засыпать стойки, песком или дробью?

Чем засыпать стойки, песком или дробью? И как засыпать полость, обязательно полностью или можно частично?

Если не жалко - дробью и немного песка, лучше полностью.

Вот не ожидал от Жаворона такого вопроса! Вроде не новый человек тут. Столько раз обсуждалась эта тема...

на 3.
А мне эта тема раньше была неинтересна. Были более актуальные вопросы: говно Свен или нет и насколько провалена середина у B&W.
А так, как вышеуказанные вопросы уже решили, то можно перейти и к более "мелким".

Понятно :)  Я свои стойки засыпал прокаленым песком. Дроби не нашел.

пс. А что решили насчет Свена? Я на ту ветку уже давно не заходил. Неужели противники и сторонники пришли к согласию? :)

Как прокаливал? А дробь не надо искать. Ее надо покупать в оружейном магазине:)
А что мешает заглянуть на эту ветку? Продолжающееся словоблудие. Правда под конец перешли к обсуждению источника звука, стало интереснее.

Если стойки металлические, то в принципе можно и не прокаливать. свои засыпал просто высушенным просеянным песком. Прокаливают для того чтобы паразиты всякие не развивались. правда шо им там делать в металлических стойках, не понятно?

На 6: Прокаливал в духовке. Всем было смешно, что я песок пеку :) Дробь не нашел, т.к. не очень-то и хотел... с песком получилась такая тяжесть, что больше и не надо! На ветку про Свен заглядывать уже неохота, ничего полезного там не вижу, разве что научиться новым ругательствам:)

На 7: Надо прокаливать чтоб не заржавели!!! :) Паразитам там есть чего делать - железо грызть с песком :)

на 8.
Ну и как изменился звук?:)

Ну как изменился, в лучшую конечно же сторону :)). Не могу сказать, т.к. я колонки (МА В2) до стоек мало слушал, особого различия со стойками и без пока не услышал... По-моему стали меньше гудеть...

А вообще то, когда поднимал пустую стойку и стучал по ней пальцем - она очень даже звенела, а после засыпки - звук глухой, звона нет...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)