Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Настенная тыловая акустика для SACD

Коллеги, подскажите пож какую лучше использовать акустику с креплением на стене для многоканальных аудиозаписей SACD и DVD-A: омниполярную, диполи, триполи или прямого излучения?
Какие конкретно модели посоветуете, если отвлечься от цен?

Если отвлечся от цен, то для полноценного воспроизведения многоканальных записей в форматах высокого разрешения стоит использовать full-range акустику на все каналы.
А когда надоест мечтать - надо определиться с ценовым диапазоном и тут же окажется, что выбор гораздо проще, чем казался.

Александр Яковлев.
Извините, что не в тему. У меня к Вам вопрос: http://www.hi-fi.ru/forum/16/33552/6 пост 94.
Буду ОЧЕНЬ признателен за ответ. Спасибо.

да в том и дело что мне обязательно нужны АС с настенным креплением - ставить напольные некуда, а с фулрендж это совсем не просто :)

Цитата
надо определиться с ценовым диапазоном и тут же окажется
не могу: нужно чтобы качество воспроизведения было адекватно записи, это и определит ценовые рамки
правда качество также ограничено источником - пионеры AX10i+868 i.Link

На п.1 Мой знакомый использует тыловые KEF KHT2005.2, с очень удобным и регулируемым настенным креплением. К тому же, эти АС - фазокогерентные, что важно для  многоканального формата высокого разрешения.

прямое излучение предпочтительнее?
Василий, он отдельно их покупал или весь комплект с сабом?
У меня сейчас примерно такие стоят - считаете выше классом не имеет смысла ставить ас на тыл?
я заглядывался на МнК, но не могу определиться с конструкцией и моделью

нужно чтобы качество воспроизведения было адекватно записи
- А как адекватность записи проверить?

Цитата
А как адекватность записи проверить?
имел в виду, что качество SACD априори выше СД и, соответственно, требует более качественных АС

На п.6. Предпочтительнее. Покупал отдельно, вроде бы 150 уев/шт. Полоса до 27кГц.
У меня на тыл стоят самые маленькие полочники Аудиопро (140 за пару), полоса до 50 кГц. Но эти кефы, мне кажется, лучше.

понл
спасибо
и не дорого совсем, пошукаю/послушаю
Но все же тянет меня к МК...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)