Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что можете сказать о колонках Heco

В частности о heco argon 70? и не слишком ли много за них просят - 850$? Может стоит присмотреться к чему-нибудь другому за эти же деньги?

up

Василий, тема по  Нeco уже подымалась ... Попробуйте поиском...

Цитата
цена нормальная
колонки супер
но для 70 нужно помещение большое, они раскачиваются на изрядной громкости. если нет комнаты метров хотя бы на 25, посмотрите 50е

У меня 29 кв.м. А какой саб к ним посоветуйте? Просто сначала планирую взять Фронт и Cаб, а потом тыл.

А какой av ресивер лучше всего раскроет потенциал этих колонок ? Пока планирую  Yamaha RX-V 750 RDS/ Что скажете?

Цитата
Саб к 70м аргонам для музыки? Вы что, издеваетесь?
Нет
Цитата
Они в принципе и в составе домашнего кт некоторое время без саба могут работать...
Так они могут или все-таки только некоторое время могут, а потом уже не могут.

Люблю кино! У меня ведь для колонок такой расклад - 70/30 - кино/музыка. Я не меломан , могу минут 30 - 40 вечером для расслабления послушать. А вот в фильмах помимо хорошей картинки и добротного перевода, для меня первостепенную важность играет звук. Собственно поэтому и спрашиваю какой бы саб взять.
Может реловские,  серии Q (quake, q150)? или magnate omega 250 или еще что?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)