Что узнал из описаний и крайне незначительного числа отзывов:
1. Глубокий бас (возможно недостаточно плотный)
2. Высокая чувствительность.
3. Бумажные НЧ\СЧ диффузоры, "мягкий купол" высокочастотника.
4. Вероятно недостаток детализации в середине.
5. Сравнительно невысокая цена.
Подкупают п.п. 2 и 3. Хотелось бы для себя понять, стоит ли обращать внимание на эту акустику или не тратить время и нервы на прослушивание. Естественно легче поехать и слушать, самому составить представление, но в той торговой точке, которую я знаю, малоприятные продавцы работают. Подключают аппаратуру как будто делают великое одолжение. Короче не очень хочется обращаться лишний раз.
Музыкальные предпочтения:
От тяжелой музыки (правда все меньше ее слушаю) до легкой электронной. Не слушаю классику, джаз, поп. Важна четкая середина, "воздух" (понимаю, что это не термин, но другими словами описать не могу) это самое я слышал в рупорных Клипшах, высокая детальность. Короче то чего хочется всем
)
Может появились люди имеющие аккустику этой фирмы или прослушивавшие ее?
1. Глубокий бас (возможно недостаточно плотный)
2. Высокая чувствительность.
3. Бумажные НЧ\СЧ диффузоры, "мягкий купол" высокочастотника.
4. Вероятно недостаток детализации в середине.
5. Сравнительно невысокая цена.
Подкупают п.п. 2 и 3. Хотелось бы для себя понять, стоит ли обращать внимание на эту акустику или не тратить время и нервы на прослушивание. Естественно легче поехать и слушать, самому составить представление, но в той торговой точке, которую я знаю, малоприятные продавцы работают. Подключают аппаратуру как будто делают великое одолжение. Короче не очень хочется обращаться лишний раз.
Музыкальные предпочтения:
От тяжелой музыки (правда все меньше ее слушаю) до легкой электронной. Не слушаю классику, джаз, поп. Важна четкая середина, "воздух" (понимаю, что это не термин, но другими словами описать не могу) это самое я слышал в рупорных Клипшах, высокая детальность. Короче то чего хочется всем
Может появились люди имеющие аккустику этой фирмы или прослушивавшие ее?