Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Cerwin Vega

Что узнал из описаний и крайне незначительного числа отзывов:
1. Глубокий бас (возможно недостаточно плотный)
2. Высокая чувствительность.
3. Бумажные НЧ\СЧ диффузоры, "мягкий купол" высокочастотника.
4. Вероятно недостаток детализации в середине.
5. Сравнительно невысокая цена.
Подкупают п.п. 2 и 3. Хотелось бы для себя понять, стоит ли обращать внимание на эту акустику или не тратить время и нервы на прослушивание. Естественно легче поехать и слушать, самому составить представление, но в той торговой точке, которую я знаю, малоприятные продавцы работают. Подключают аппаратуру как будто делают великое одолжение. Короче не очень хочется обращаться лишний раз.
Музыкальные предпочтения:
От тяжелой музыки (правда все меньше ее слушаю) до легкой электронной. Не слушаю классику, джаз, поп. Важна четкая середина, "воздух" (понимаю, что это не термин, но другими словами описать не могу) это самое я слышал в рупорных Клипшах, высокая детальность. Короче то чего хочется всем :))
Может появились люди имеющие аккустику этой фирмы или прослушивавшие ее?

чтож вы о покойнике-то....:-)

В смысле?
Настолько безынтересная аппаратура или заморочки с компанией какие-то?  

to:Александр Карелин

чтож вы о покойнике-то...:-)

вроде еще жив...
...или имелось в виду, что такой акустикой только покойников из могил поднимать?  

1.. бизнес перекуплен (насколько мне известно, года 2 тому...) ... со всеми нехорошими последствиями...
2. а про покойнико "поднимать" тоже верно почти...

Понятно. Придется ехать и слушать.
Все таки мне не дает покоя высокое чутье и бумага диффузоров.

Цитата
или имелось в виду, что такой акустикой только покойников из могил поднимать?

Интересная мысль...

В далеких 90х слушал "червяков" (Cerwin-Vega). 3х полосники с "фирменным" красным подвесом НЧ динамика. Модель есс-но не помню. Но! на всю жисть запомнились НИЗЫ. Этакие НИЗИЩИ. Как в грудь копытом... До физической боли.
Их сразу же купил товарищ-любитель Hard'а.

Цитата
Все таки мне не дает покоя высокое чутье и бумага диффузоров
Были у меня Е-208, полочники, и работали они с трехламповым Губиным. Впечатления роскошности звука. У УМ максимум 4-4.5 ВТ на канал и он качал эти АС на половине мощности и без тембров "как птичку". Конечно 410 баксов ( за эти деньги их покупал ) кому-то не деньги ... но хороший подход к конечному звуку у этих АС не скрыть. Советую. Если интересно - у меня играл джаз, оркестры, вокалисты. Но и тяжёлая музыка играла "на-ура"
Удачи! Александр gbp99@mail.ru

высокое чутье это не сплошные плюсы ,  есть и минусы...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)