Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Акустика для комнаты 12-13 м

Вот я такой полный ноль в домашних кинотеатрах собрался покупать такую вещь. Буду кино смотреть и иногда слушать музыку. Вот не знаю что выбрать, на вашу помощь рассчитываю. Ресивер Ямаха 630, ДВД Ямаха 520, комната специально отведена под кинотеатр, но площадь ее - 12-13 м, денег до 2000. Помогите пожалуйста с выбором, заранее спасибо.

Уважаемый Андрей!

Можете прослушать подходящий вариант в действии.

Я не специалист по общению в интернете, поэтому прошу звонить мне по телефонам :

(095)313-93-63,

(095)791-04-28,

8--901-793-48-12.

Александр.

Да, да - сходите к господину Клячину...
А потом смело в ближайший гастроном слушать недорогие Tannoy Revilution 3, ибо только они могут более менее нормально звучать с Ямахой данной ценовой категории. Некоторые маньяки ещё слушают Ямаху с Кэнтоном, но я их никогда не понимал. Сам продал нафиг Ямаху а5 в начале года после неудачных попыток заставить её играть "живую" музыку (в комнате 14м2)
Рок, электроника - самый раз. А ставил Нопфлера - полная ж*па. И кабелем можно играться до посинения. ДЖаз то же ничего. Классика - отвратительно.
Продал знакомому человеку. Он повесил на моя Ямаху Таннои и слушает в своё удовольствие. Скажу честно - звучит неплохо. 8-)  Не по моему, но однозначно - неплохо.
Сам же я после этого перешёл на Харман/Кардон. 8-) что говорит о моих тональных/тембральных предпочтениях.

С наилучшими пожеланиями, Дмитрий аки Гуру.

Уважаемый Андрей!

В настоящее время очень незначительное количество из всех производимых моделей АС удовлетворяют минимальным требованиям любителей музыки.

Все участники форума, прослушавшие мои АС дали им исключительно высокую оценку(Сергей Говядин, WAL WAL, Antony, Дмитрий Дубин).

Так что действительно стоит сходить ко мне.

1000 страниц переписки в интернете не стоит одного часа прослушивания.

Если дадите Ваш адрес эл. почты, пошлю пару фото по 20 kB.

Я не специалист по общению в интернете, поэтому прошу звонить мне по телефонам : (095)313-93-63,
(095)791-04-28, 8--901-793-48-12.

Александр.

Спасибо за отклики. Александр, я  сейчас только прикидываю, какие колонки, ресивер, и двд мне брать (Ямаху я еще не купил, просто мне их посоветовали на параллельном форуме по ДК), т. к. новая квартира еще не готова. Я видел в форумах хорошие отзывы о ваших колонках, так что обязательно зайду послушать, но это будет ближе к покупке кинотеатра (ориенировочно через 2 месяца). Надеюсь номера ваших телефонов не изменятся.

Уважаемый Андрей!

В таком случае я Вам буду полезен и при покупке ресивера и других необходимых компонентов по ценам ниже магазинных, так как я - дилер и имею скидки на многие торговые марки, в том числе - на YAMAHA.

Александр.

Добрый день, Александр!
Поскажите какие цены у Вас на следующие компоненты, и что вы можете из этого порекомандовать.
AV
Yamaha 420RDS
Pioneer VSX-510
Pioneer VSX-710

AC
Celestion F3
Celestion F30
Paradigm Phantom
Tannoy Mx-3
Jamo D161
JBL TLX 710
Audio Pro Stage 66
Audio Pro EGO 515
Заранее благодаре.
Андрей

Андрей, Yamaha 420RDS среди перечисленных ресиверов однозначно неиболее интересна. Стоит $250.
Из Pioneer определенно интереснее будет  VSX-839RDS  ($330).
Акустика в этом ценовом диапазоне, увы, высоким качеством не отличается. Другое дело, что недостатки у всех моделей разные. И недостатки, присущие одной акустике могут резать слух, а другой -  окажутся для Вас лично терпимыми или, вовсе незаметными.  Слушать нужно самому. Я бы присмотрелся к Wharfedale серии Diamond 8. Стоит дешевле тех же Tannoy, а сделана куда как более правильно.
Да, акустики Jamo D161 не существует. Видимо , ошиблись, когда писали.

УважаемыйАндрей Комаров!

Сожалею, но на данный момент в наличии только
Pioneer VSX-510 - 290$
Pioneer VSX-710 - 335$
из Вашего списка.

Имеет смысл обращатся ко мне для приобретения техники
REGA, ROTEL, PIONEER, KENWOOD, AIWA, DENON, GRUNDIG, HITACHI, JVC, LOEWE, PHILIPS, SANYO, SONY, SYSCOM, TECHNICS, PANASONIC, TOSHIBA, LG, HECO, ELTAX, JPW, PSB, MONSTER CABLE, DIVA, BRYSTON, POLK AUDIO, TRIANGLE, PRIMARE, CARY, SIGNAT, SIM AUDIO, MOON, WADIA, SILTEC.

Из ресиверов рекомендую DENON, ONKYO.
ONKYO продать пока не могу, поэтому рекомендовать ONKYO мне невыгодно, тем не менее, я стараюсь поднятся над сиюминутными интересами.

Из АС рекомендую DIVA, SONUS FABER, DINAUDIO, CABASSE, MAGNEPAN, KLIPSH, TANNOY, LIVING VOISE, VIENA ACUSTIC, SPENDOR, TRIANGLE, AUDIO NOTE, GENELEC, GENESIS, PROAC и мои акустические системы.

Александр.

Интересуюсь приличной акустикой - если есть возможность послушать  - Ваши - АС, тот воспользуюсь этим. В кратце - что они из себя представляют?
Это Вы -  доктор Клячин ?
Алексей.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)