Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Недорогие напольники.

Система весьма бюджетная CD-Техникс SL PG5
Интегральник Kenwood KAF 3030R. DVD - Samsung SV-DVD 3E.  Слушаю в основном прог-рок и авангард, классика только доступная, типа Вивальди.
Параллельно  

Система весьма бюджетная CD-Техникс SL PG5
Интегральник Kenwood KAF 3030R. DVD - Samsung SV-DVD 3E.  Слушаю в основном прог-рок и авангард, классика только доступная, типа Вивальди.
Параллельно  хотелось бы узнать если на усилителе есть возможность подключения 2-х пар акустических систем, можно ли использовать это как bi-amping?

Не знаю, как Wharfedale 8.3 будет подходящей для рока. Пару лет назад слушал рок на подобных на каких-то недорогих напольниках  (чуть поболее 300 грин) от Wharfedale. Дерьмо полное. Быстрые партии сливаются в кашу (Black Sabbath, Ozzy).  Они годятся для спокойной музыки, а на роке просто захлебываются. Может 8.3 получше?

Тут все определяется тем, насколько акустика сыграется с вашим Кенвудом. Танной для рока вполне сгодится. Слушал как-то напольники старой серии Меркюри - хорошошо отыгрывали свою стоимость.

Опять же , Монитор Аудио Бронза 3 (сам такие имею). Но как они споются с Кенвудом ?  

Цитата
Можете посмотреть в сторону
Wharfedale Diamond 8.3 и Tannoy mx3

Wharfedale не слышал, а танной - фиговенькие АСки со слабым ватным басом.

2 Палкин

Ватный бас появляется, когда усилок не справляется с акустикой. Сам был свидетелем подобного явления. Слушался усилок Маранец, не помню модель, стоимостью около $350. сначала подключили Танной Меркюри 3. Все нормально (играл Black Sabbath, Technical Ecstasy). Потом подключили B&W 305 (были такие напольники, сесьма приличные). Это было ужасно - тусклый убитый звук, ВАТНЫЕ басы.

В чем же было дело: просто B&W 305 имеет весьма сложную частотную зависимость импеданса (на низах выброс), и не всякий усолок с ними справляется.  

Антон под Вашу музыку может подойти МА бронз и какой-нибудь JBL.

Цитата
фиговенькие АСки со слабым ватным басом

Не ту музыку слушали. Они хороши для джаза, классики и чего-нибудь легкого типа Нопфлера. Но РОК-увольте. И кстати, бас там вполне приличный для 300 дол.

2 Вася Пузов

Танной окончательно слился именно на воспроизведении симфонической классики, где без четкого баса делать просто нечего.

Кто нибудь, дайте ответ на мой вопрос по поводу bi-amping, дает ли это какой нибудь прирост качества?

Николай!
Давайте останемся каждый при своем. ОК?
В своем первом постинге я не ставил задачей склонить уважаемого Антона к  приобретению той или пары, а говорил лишь о том, что за ту сумму, которую он обозначил можно обратить внимание (т.е. послушать самому и на основании СОБСТВЕННЫХ восприятий определиться) еще и на эти модели. А Вы стали вешать ярлыки. Не так поет и тд. Если уж быть объективными, то за эти деньги (до 300) у любого производителя будет компромисс. Всегда чего-нибудь будет не хватать. У одного - одно, у другого - чего-то иного. Я вообще не понимаю такой ситуации когда чел. спрашивает: что я могу на 20, а ему - добавь еще 80. Лучше сказать херня все (причем абсолютно все), послушает, купит, потом сам поймет, что за 100 лучше. Нельзя скакать семимильными шагами и перескакивать определенный этап. Любому из нас необходима информация, чтобы он, знал, зачем идти в салон и что слушать. И он САМ должен решить ватный (мягкий) бас или нет. Может эта ватность то, что ему необходимо? Об этом Вы не думали?

Антон,
Вам, что нужно бивайринг или биампинг?
За эти деньги биамп. НЕРЕАЛЬНО.
А что это такое? Уже млн. раз обсуждали. Запустите поиск, здесь или в поиск. системе.

Цитата
дайте ответ на мой вопрос

послушай еще сильно "ругаемые" всеми "спецами" инфинити (примус и альфу), еще за теже деньги celestion F серию...аудио про фокус послушай.....

в результате прослушиваний - купишь то что твоим ушам приятнее :)

биваринг - преимущества отмечают только "суперслухачи" с этого форума и "суперобозреватели" из журналов типа С&В...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)