Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Выбор акустики возле 2К баксов!

нет уж - именно эти лучше пассивные

Я опять к Вам с Клипшами. :))
Позавчера купил очередную мурзилку с тестами систем. Там Клипши РБ75 скрестили с Зоннетерами. Народ в полном восторге. Когда я их (РБ75) слушал в Коллекции с одним из младших Тюлей, звук меня не впечатлил настолько, что я даже не упомянул об этой связке. Неужели НАСТОЛЬКО может измениться звук акустики с различными усилами.... Ничего опять не понимаю. Даже возникло желание поехать обратно в салон и просить попробовать другие усилители.
Собственно это лирика. Просто иллюстрирует огромные сложности с которыми приходится сталкиваться человеку, желающему грамотно потратить не маленькие деньги :))

На 84

Александр, изучая ворос активные / пассивные в архивах форумa я наткнулся на http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=33411&f=5&mid=315373#m315373
где Вы негативно отзываетесь об этих активных мониторах. Связанно ли это только с использованием в них усилителей на ИС, или есть другие моменты? Может Вы можете рекомендовать другие активные АС?
Заранее спасибо.

to #85
Цитата
желающему грамотно потратить не маленькие деньги :))
Послушайте Chario Aсademia Millenium II + CD Samuel Jonson +Plinus9200(Moon 5i прогретый) без Нордоста от CDP и тогда поделититесь впечатлениями от услышанного  

to #85
Цитата
Послушайте Chario Aсademia Millenium II + CD Samuel Jonson +Plinius9200(Moon 5i прогретый) без Нордоста от CDP и тогда поделититесь впечатлениями от услышанного  

to #85
Цитата
Послушайте Chario Aсademia Millenium II + CD Samuel Jonson +Plinius9200(Moon 5i прогретый) без Нордоста от CDP и тогда поделитесь впечатлениями от услышанного  

Цитата
Может Вы можете рекомендовать другие активные АС?
Genelec (FINLAND).... идеал 30D

А я посоветую посмотреть в сторону "PMC".
Сам взял полгода тому модельку "FB1".
Что больше всего нравится, так это бас. Он принципиально другой (акустическое оформление transmission line). На басу или контрабасе просто ИГРАЮТ! Фазоинвертор это просто мерзкое пердение - по-другому не назовёшь.
Ну и всё остальное конечно на уровне.
Правда они чуть дороже 2х к$ будут, но они того стоят!
Да, и ещё, у меня моделька с металлическими пищалками (никогда не думал, что так исключительно мягко могут играть), а сейчас вроде ставят шёлковые...

Да, слышал с Брайстоном. Отличные штуки! У знакомого стоят. Очень мне нравятся, но цена у них совсем не гуманная. Три с полтинной это тема исходного поста...

Сорри! НЕ ТЕМА.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)