Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика (стерео) + усилитель

Цитата
Фи, Technics, да ещё и б/у-шный?
Я владелец Technics SB-X500A, именно такие вам посоветовал Александр Карелин. Не торопитесь с выводами, Илья.

| Я владелец Technics SB-X500A, именно такие вам посоветовал Александр Карелин. Не торопитесь с выводами, Илья.
Хорошо, не буду. И всё-таки, из новой техники можете что-нибудь посоветовать?  

DynaudioAcoustics BM15P. Но они дороже 1000$.

где-то 1300 теперь...

Ну, это дороговато. А можно ли выбрать сначала АС, а потом уже под неё подобрать усилитель? Или обязательно сразу прицеливаться к паре АС-усилитель?  

Цитата
Александр Карелин
на10
много...но любопытство непреодолимо

Цитата
Ну, это дороговато. А можно ли выбрать сначала АС, а потом уже под неё подобрать усилитель? Или обязательно сразу прицеливаться к паре АС-усилитель?
Одно другому не мешает. Выбирайте хорошие АС и хороший усилитель.

Стоит ли ограничить поиск какими-то брендами или на что обращать внимание? Не очень представляю, с чего начать поиски... Сразу ходить слушать что-то из этого ценового диапазона или обзоры почитать?

Потому сюда и написал, чтобы начать с чего-то. Что можете посоветовать?  

чем меньше прочтете, тем больше услышите....

2 Илья Конохин
Цитата
Фи, Technics, да ещё и б/у-шный?

Нет, б/у не хочу. А из новой техники можете что-нибудь посоветовать? Или может ссылки на аналогичные ветки?

Ага точно :)

Зачем б/у? лучше новое, там и проценты всем посчитаны хорошие /менеджерам типа, продавцам и т.п./ и ведро китайских кондеров и транзисторов за 1 килобакс, вот оно, это ведро и звучит как ведро. Шучу.
И не забудьте посетить магазины, и послушать Ваши любимые СД, из тяжеляка очень рекомендую послушать Металику например, Kill`am All, на Ротелях 10-ой серии и рекомендуемых к ним АС БиВ 603 например, а потом, сразу, классику, состав оркестра побольше что-бы, или орган например. Очччень, знаете-ли, отрезвляет.

Вы все таки прислушайтесь к советам, при желании из б/у можно собрать очень неплохой комплект.

Удачи Вам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)