2 Алекс Хорус.
Будьте любезны прокомментировать АЧХ, приведенную в .
Спасибо!
Будьте любезны прокомментировать АЧХ, приведенную в .
Спасибо!
|
24-03-2004 14:29:26
2 Алекс Хорус.
Будьте любезны прокомментировать АЧХ, приведенную в . Спасибо! |
|
|
|
|
|
25-03-2004 12:37:39
на 115 и др
Алекс Хорус Кроме B&W я не поленился посмотреть на аудиофиле еще и некоторых их конкурентов, и неровностей АЧХ поверьте, у них достаточно. Как и из того что я слушал. Лично у меня (пока) достаточно скромные материальные возможности и дома у меня стоят 602 бивни, и выбрал не из за какихто мурзилок, а на слух. Да, меня не всем устраивает из звучание (как я уже писал в этой ветке) но за ограниченное время по близкой стоимости я ничего явно более подходящего не нашел. Это не значит, что лучшего просто нет. Что касается ватности баса и стереокартины, то... не надо распространять такие далеко идущие выводы на све B&W. У 600-й серии иногда ватность бывает, но у 703 и по услышанному мной с басом и со стереокаритной все впорядке. Насчет усилителей - это вообще вы говорите чтото странное. Многие бивни вообще достаточно легкая нагрузка. По крайней мере я не знаю ни одного случая, чтобы комуто было трудео подобрать усилитель к хоть одной модели бивней. А что касается "проплаченности" ... знаете есть люди, у которых есть только 2 мнения - свое и проплаченное. Не присоединяйтесь к ним. |
|
|
|
|
|
25-03-2004 12:53:56
Мне нравится такая оценка вещей.
Тут доводилось читать, что какая-то шибко уважаемая акустика (брэнд забыл, врать не буду) имеет узкую направленность. И в ответ засыпали умными мнениями типа "А что вы батенька хотите? Вы покупаете вещь ультра-высокого класса, и вполне стессно, что нужно выполнить определенные условия, чтобы она полностью раскрылась. И усилочек вам придется поменять, и еще там всякие штучки учесть". Типа О какая дорогая вещь - изволь подстраиваться. Теперь о БиВ в том же контексте говорят: ну шо ж это за гамно такое - такие бабки, и даже над диаграммой направленности поленились поработать. Видимо, вся мега-цена уходит им в прибыль, а вы, лошьё чилийское, ведетесь! Ай, хорошо обсуждаем... |
|
|
|
|
|
25-03-2004 12:57:24
А вообще, Алекс Хорус, ты плизз не обижайся на меня, но чё-то закрадывается мысль, что ты или по-английски читаешь с большим словарем, или вообще читать собственные же ссылки не хочешь, а просто на картинки глядишь и собственные выводы преподносишь.
|
|
|
|
|
|
25-03-2004 13:23:37
на (116):
|
|||||||||
|
|
|
|
25-03-2004 13:29:45
на (117): Это я, Роб, такое сказал?! Где? Ну ни в какие ворота не лезет!
на (118):
|
|||
|
|
|
|
25-03-2004 13:44:59
Есть твоя субъективная точка зрения, есть моя, есть точка зрения обозревателя, на которую ты сослался. Она ближе к моей, чем к твоей. Только и всего. НЕ МОЖЕТ фирма, входящая в Топ-5 в мире по продажам продукции, делать говно. Значит, именно такое говно и нужно людям. Из того, что персонально тебе не нравится продукция, не следует, что она плоха, тем более так безнадежно плоха, как ты говоришь. А так - мне, чесгря, pofigue. |
||||
|
|
|
|||