Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустическая электростатическая система "Статик"

Цитата
Андрей Любитель пишет:
В стародавние времена продал такую систему Стародубцеву.

Он её переделал и возил на выставки. Мне звук не очень понравился.

Потом были Логаны. Вот те класс!
Андрей,  что  значит  в стародавние?  Если  вы сравниваете  "Статик 25АСЭ-101",  так это  уже  совсем  другая  история! Это  было в 80-х,  а  2М и  3М - это  уже  принципиально  другая  конструкция!   А  Martin Logan   обойдется  в 10 000 y.e. (новые),  а то и дороже!

Да ладно, вот тысяча евро-
https://www.avito.ru/novokuznetsk/audio_i_video/martin_logan_clarity_super_zvu­k_423044551
практически по цене новых статиков.

А если немного поискать, то и за 60 есть одновременно со статиками за 80. :)
Изменено: Bato Noname - 02-02-2015 21:38:28

Цитата
Bato Noname пишет:
Да ладно, вот тысяча евро-

https://www.avito.ru/novokuznetsk/audio_i_video/martin_logan_clarity_super_zvu­ ­k_423044551  

практически по цене новых статиков.

А если немного поискать, то и за 60 есть одновременно со статиками за 80.  

Martin Logan
Electromotion ESL = 200 000 рублей  за  пару  в  официальном  дилерском  центре  Martin  Logan  в  С-Пб!  А  то,  что  выставлено  на  Avito - еще не  факт,  что  гарантированно  работает! Или  вы  предлагаете всем в  Новокузнецк  сгонять  на  прослушивание?
Изменено: denlord - 03-02-2015 17:44:46

1) 200 тысяч это не 10 тысяч долларов, это 3.
2) Причём тут сгонять в Новокузнецк?
А электростатики вы будете не в другом городе покупать? :)
Я в Новосибирске живу, мне от наличия чего-то в Питере
ни холодно ни жарко. Я практически все покупаю без прослушки.

на днях мужик в швейцарии продавал швейцарскио-американские настоящие Янцены за 250 евро.
Но только самовывозом.

В швейцарии в 60е, 70-е была маленькая мануфактура которая их доделывала. на басу помоему электровойс там был.
на разницу как раз слетать из Новосибирска и обратно.

за морем телушка-полушка, да рупь - перевоз :)
Изменено: Дуалист ... - 08-02-2015 04:41:34

Цитата
Bato Noname пишет:
1) 200 тысяч это не 10 тысяч долларов, это 3.

2) Причём тут сгонять в Новокузнецк?

А электростатики вы будете не в другом городе покупать?  

Я в Новосибирске живу, мне от наличия чего-то в Питере

ни холодно ни жарко. Я практически все покупаю без прослушки.
Bato Noname, это  самые  дешевые  "Мартины"  200 000 руб.  стоят,  а есть  и за 1 200 000 руб.  :cool:   А  что  касается  покупки  подобного  оборудования "вслепую",  то  могу  пожелать  вам  удачи  в  столь нелегком  пути!  :prayer:
Изменено: denlord - 09-02-2015 14:20:56

Цитата
Дуалист ... пишет:
на днях мужик в швейцарии продавал швейцарскио-американские настоящие Янцены за 250 евро.

Но только самовывозом.

В швейцарии в 60е, 70-е была маленькая мануфактура которая их доделывала. на басу помоему электровойс там был.

на разницу как раз слетать из Новосибирска и обратно.

за морем телушка-полушка, да рупь - перевоз  
Ну,  я  видел,  что и  Кадиллак  Эльдорадо  за  один  доллар продавали и что?  Это уже  средняя  цена  на  данную  модель? ;)

Ребята,  я  думал,  что здесь  форум  солидных  людей,  которые  готовы  конструктивно  обсуждать  акустику,  а здесь только  лишь  какие-то поддевки да  ухмылки...  Если у  кого-то  есть желание  обсуждать  "Статики",  то готов  отвечать на  серьезные  вопросы.

Я написал лишь то что я написал.
Читайте внимательно.
Сомневаться в само высоком уровне продукции Янцен Электровойс даже не собирался. Просто отметил себе , что  мужик честно написал, что у акустики проблема с согласованием полос, которую кроме как хорошим эквалайзером не решить. Плюс  необходимо очень мощное усиление.
Мужик владел ей много лет и написал что теперь хочет поменять на какую нибудь более приемлимую в эксплуатации акустику.
Прикинув всёэто я решил не рыпаться.

А 250 евро за старые АС, без доставки в какойто тьмутаракани, это никакой не 1 доллар.
На эти деньги  в лыжный отпуск на 4 дня можно сьездить, или купить пару десятков отличных пластинок.

Дуалист...,гляньте почту. Сори за офф
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)