Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

NAD 804

Ребятки, есть ли среди вас обладатели этой аккустики, какие отзывы? Может кто-то сталкивался по случаю?

Слышал 802 - мусор еще тот...

Цитата
Слышал 802 - мусор еще тот...

вроде бы они такие же как 804, но корпусом меньше (полочные, а не напольные), так?
Кстати, что-то конкретно не понравилось, или даже не стоит обсуждать?

Цитата
NAD 804
Когда слушал эту акустику в связке с Marantz 80mk2+Marantz72mk2, через 5 минут Marantz-ы остановились и сказали:,,Срочно заменить!''Я не думаю что в какой-нибудь другой системе эти колонки проявят себя.

Цитата
что-то конкретно не понравилось
Не звук а каша, что обсуждать то.

Гарри, я слушал их ТАК ДАВНО, что сейчас даже не возьмусь вспомнить. Просто ремузе после прослушки - НИКОГДА!

и что, нет ни одного чел, которому они понравились? Ну хотя бы чел, который не так их опускает...?

Цитата
Гарри

Цитата
и что, нет ни одного чел, которому они понравились? Ну хотя бы чел, который не так их опускает...?
)))))привет Гарик,что так и хочешь себя убедить в правильности выбора??

Цитата
)))))привет Гарик,что так и хочешь себя убедить в правильности выбора??

не могу смириться с тем, что у меня уши такие "нестандартные". Ладно бы, если бы говорили "вот в сравнении с бла-бла-бла..." или "на свои деньги они не тянут..." или еще че-нубудь в этом роде... А так ведь просто ниже плинтуса опускают. Досаднее всего от того, что такие катигорично отрицательные отзывы я не слышал в отношении ни одной аккустики (за исключением Свенов:)

Тыксс, значится уже приобрел??
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)