Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

SVEN SPS-757 - дешево и сердито?

МАКС, СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!!!! А чего они в России такие дорогие ??? На украине (куда меня постоянно посылают, при поиске в Яндексе, Рамблере и т.д. :))))) они лежат по $90-110??? По какой причине такая цена??? Или нам их из Китая через Украину гонят?

Ах да кстати, макс. Я токо что заметил, что колоночки то похоже продают. :((( А я про Москву говорил. Ты походу тоже сначала на код города в телефоне не посмотрел ;)

Алексей, да я, честно говоря, не смотрел где их продают. Просто поиск сделал. Ну, в Москве на Горбухе посмотрите. Там всякого много.

Алексеев Макс - Ты удивишься, но 757 Свен активные как и все СПС:-)
60 Вт на канал - мощность их встроенного усилка. Реальная.

Что за фирма делает С-90???:-)))) Радиотехника:-))) конечно. Можешь купить, покрасить зеленой краской и вубросить в кусты. Говно, любой Свен-Аудио от 100 баков играет приятнее и круче (и красивее с виду:-)).

Хм, не понял только чему я удивится должен....
И то, что 60ВТ - мощность усилителя, я тоже в курсах.
У меня в саб впихнили 300Вт усилителя: 75х2 на сателлиты + 150 на саб. Хоть фазинвертор сделали, а то на сабе можно было бы яишницу жарить. Так, что я все это знаю :)

А че нить сравнимое c 757 есть по размерам, мощности, качеству, цене??? Мне тут сказали про 830, но у них низы слабые

830-тые - полноразмерная "акустика". Ее надо хотя бы на расстоянии 2,5 метра от ушей держать. Это пассивные колонки, им нужет отдельный усилитель.

Съезди на Горбуху, послушай то-се, выбери. Можешь спросить на форуме IXBT (http:://forums.ixbt.com). Раздел "Мультимедиа". В этом форуме ты врятли найдешь счастья :)

Мое ИМХО
Поробуйте Микролаб Соло 1, 2,3  

На 18
Согласен полностью. Свены аналогичной ценовой группы с Микролабами играют хуже - слышал ушами + видел глазами (тесты на www.ixbt.com, кстати, достаточно толковые). Если надо чтоб громко - Соло3, если чтобы просто хорошо - Соло1.  

> Да, в мультимедии Свену надо поднапрячься, в отличии от Хайфай где Он уже всех сделал.
А также в оласти про-ва усилителей, ресиверов, сабов, тюнеров, виниловых вертушек, ДВД плееров и пошива красовок "Адибас" в кач-ве побочного производства :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)