Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какая акустика лучше BBK или Sven?

Стоит вопрос выбора недорогой акустики ($300).
Вот думаю, что лучше  BBK или Sven?.Может что ещё из дещёвых посоветуете.
Ресивер:
YAMAHA RX-V440RDS
или
PIONEER VSX-D811-K
или
SONY STR-DB780  

Jamo можно подобрать до 400$

Тебе для чего конкретно? Стереопару или 5.1? Если стерео,то за такие деньги можно взять добротные колонки, у меня ,например,JBL-LX 2002. А если 5.1(6.1) то тут сложнее получается. А из этих двух мне кажется BBK получше будет-всё -таки они ещё и DVDюшники делают.

Цитата
А из этих двух мне кажется BBK получше будет-всё -таки они ещё и DVDюшники делают

убийственный аргумент.

Как раз, свиньи получше будут. Только все одно - дерьмо.

На 4. Согласен неполностью. Свиньи лучше не будут - всё одно г...
На 1. Для таких ресиверов загубите звук.

Если денег в обрез - берите всё ВВК, но потом на качество не жалуйтесь.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Хлопцы, не мною сказано :

- лучше слушать кино через хорошее стерео (2 АС) чем через поганое "окружение" (5 АС)

- скупой платит дважды
- мы не настолько богаты...
и т.д.

А ББК - отстой. Свинки - получше, но тоже не подарок. Почитайте, в конце концов, последний AV-салон и посмотрите АЧХ.

КУПИТЕ ХОРОШУЮ СТЕРЕОПАРУ а всю мишуру по стенам - потом докупите.

у меня Sony-780 + Dynaudio A52, я знаю, про что говорю :)

<<КУПИТЕ ХОРОШУЮ СТЕРЕОПАРУ а всю мишуру по стенам - потом докупите. >>
--- Полностью согласен. Когда-то тоже так начинал, на всё сразу денег не хватало. Отстальное потом докупил, по мере появления денег.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

По существу вопроса: _считается_ что SVEN лучше делает колонки (а он и ресиверы и DVD тоже делает, как всем известно), а BBK лучше делает DVD. Бюжетным вариантом  также считается DVD BBK + ресивер и колонки SVEN.
Понятно, что потом можно пожалеть, что не потратил на $50-100 баков больше..
Но все равно, вы сначала послушайте, может вас вполне устроит и свен. Лично я стараюсь платить больше, только если слышу разницу.. (у меня AE EVO One)
В пальцовых салонах, которые на сайте пишут у себя в ФАК-е, что "Свен и ББК не техника", я лично видел Свен в продаже. Потому как СПРОС.
Колонки SVEN Audio HP771B в журнале Стерео-видео за апрель 2003 получили приз симпатий. И своих небольших денег свены стоят.
Только все это о SVEN Audio, есть еще просто SVEN, это уже отстой, обычно к компьютерам продают.

[small]Отредактировано: 17-08-2003, 13:09[/small]

Только маленькая поправочка, колонки Свен еще можно, но вот ресивер к ним лучше пионер, что-то типа 511.
Тогда получится более или менее.

Цитата
колонки Свен еще можно, но вот ресивер к ним лучше пионер, что-то типа 511
- тем самым загубив звук Пионера
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)