Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

SVEN-НP-751 динамики с кевларовыми диффузорами ??

кокс, можно тебя попросить переписать правильно свой ник? Он довольно часто виден в списках, а подобные ошибки зачастую режут глаз не менее мата. Думаю я тут не один такой

Если бы это был кевлар - на сайте Свена это было-бы объявлено огромными мерцающими буквами. За такой "козырь" по такой цене ухватились бы любые маркетологи и кричали бы об этом на каждом углу. Это же понятно, как ясный день. Роб прав, это как-бы кевлар, для как-бы знатоков:-)

продаю кевлар б/у. из бронижилета.немного подпорченный,но на 16 см вуферы хватит.

33
лучше не продавай, а то скоро сезон на отстрел коксов открывается, лучше еще каску прикупи. думаю со мной многие согласятся :))

Где можно получить лицензию на отстрел коксов? Кто последний Я за Вами. Мне ,пожалуйста, лицензию, и пули "Антикокс" ведра два.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn, ну зачем же два ведра... Одного вполне хватит. Но обязательно со смещенным центром тяжести.

Да, Eu - Jinn, я за Вами....

Со смещенным против броника не катят, даже со стальным сердечником не всегда проходят. Варианта два: СВ99 повышеной точности, чтобы сразу в голову или брутально с РПГ.

А танком перехать?)))))))))))))))

прошу внимане админа.Последние несколько сообщений напрвленны исключительно на мою личность.Почему они до сих пор не удалены??Ведь мои сообщения ,даже болле мягко содержания удаляються без моего ведома?

Памагите! кокса давють! Танками! И гранатами забрасывають! Прадвинутыми!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)