Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Аудиорешение: бюджет до 2.000 у.е.

Доброго дня!
Просмотрел несколько страниц конференции и к сожалению не нашел подобия FAQ по ценовой
категории. Также, в процессе просмотра пришло понимание, что найти ответы на свои вопросы будет весьма времязатратно, даже учитывая  поиск.
Надеюсь, что данная тема будет интересна не только
мне, поэтому, прошу высказаться по следующему вопросу:

1. Сейчас есть TV, есть DVD, есть м.ц. Technics 790, подключенный к DVD по 6 входам.

2. Хочется собрать нормальную систему "и музыку послушать и кино посмотреть", причем конечно
на  любительском уровне - я не фанат.

3. Нужно видимо нормальный усилитель(ресивер)
фронты, центр, тылы, саб(?)

Бюджет -  2000 у.е.

Вопросы:
1. Какие компоненты уважаемые специалисты могут посоветовать с точки зрения системы "в целом"?
2. Стоит ли решать проблему исходя из указанного бюджета, большая ли разница будет с имеющимся
звуком? М.б. стоит подкопить денег для более
серьезных решений, или в данном случае
дальнейший рост связан с серьезной
подготовкой комнаты.

Вообщем PLEASE, HELP, FAQ :)

Цитата
Не истина в последней инстанции, но почитать можно.

внимательно прочитал, спасибо за ссылку :)
подход понятен, однако,  за  два года наверняка появились новые интересные предложения по
комплектам акустика/саб/усилитель?

Ха...
В качестве двд плеера китайский товаришь советует BBK-916
в качестве акустики комплект SVEN HP-514T + SVEN HR-920 + SVEN HA-620W + BBK916

Самому то не смешно???

Мадератор ну нафига посты удалять-то?

Цитата
Ха...
В качестве двд плеера китайский товаришь советует BBK-916
в качестве акустики комплект SVEN HP-514T + SVEN HR-920 + SVEN HA-620W + BBK916
slava fedutik
Так он и пишет, что для определенной ценовой категории это достойно, а в целом грамотно и верно написано. Особенно , что касается проводов и аудиофильских понтов...

Достойно??? :-) Ты чего родной, за два штукаря можно взять комплект АЕшек 3в и ресивер приличный, вот это достойный вариант а то что этот лох предлогает, это действительно мазахизм получается.

Да я не агресивный, я просто не люблю таких лохов как ты.
Вот не могу я понять, раз я девочка может тогда всретимся я тебе присуну разок и тогда все вопросы отпадут кто из нас девочка, а то как то не красиво получается.

Даааа, нелегко с групой китайских товаришей дружить, да???
приходится такие вот слоганы придумывать
{гей-революция и свобода нравов (с)

Да уж.... ЗАНЯТНО наблюдать эту битву титанов,
но не более того.

Короче, вывод видимо, следующий: здесь, типа, крутые специалисты общаются с крутыми специалистами
(до пены, за провода, за конкретные модели и т.д.), остальные в сад.

Ну и на том спасибо.

В указанный ценовой диапазон попадает большинство наборов акустики 5.1, причём практически у каждого производителя. Но у каждого свой характер, вот тут и надо определиться.
Конечно, разница между звуком такого комплекта и музцентра будет не просто заметная, а огромная. Необходимость более серъёзных решений никто Вам обосновать не поможет.
Если вопрос подразумевает совместимость конкретных комплектов АС и конкретных ресиверов - этот вопрос здесь можно более или менее прояснить. А потом послушать самому.
До перестройки комнаты дело не должно дойти, но мебель, вероятно, придётся подвигать, а также определить оптимальную расстановку компонентов.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)