Доброго дня!
Просмотрел несколько страниц конференции и к сожалению не нашел подобия FAQ по ценовой
категории. Также, в процессе просмотра пришло понимание, что найти ответы на свои вопросы будет весьма времязатратно, даже учитывая поиск.
Надеюсь, что данная тема будет интересна не только
мне, поэтому, прошу высказаться по следующему вопросу:
1. Сейчас есть TV, есть DVD, есть м.ц. Technics 790, подключенный к DVD по 6 входам.
2. Хочется собрать нормальную систему "и музыку послушать и кино посмотреть", причем конечно
на любительском уровне - я не фанат.
3. Нужно видимо нормальный усилитель(ресивер)
фронты, центр, тылы, саб(?)
Бюджет - 2000 у.е.
Вопросы:
1. Какие компоненты уважаемые специалисты могут посоветовать с точки зрения системы "в целом"?
2. Стоит ли решать проблему исходя из указанного бюджета, большая ли разница будет с имеющимся
звуком? М.б. стоит подкопить денег для более
серьезных решений, или в данном случае
дальнейший рост связан с серьезной
подготовкой комнаты.
Вообщем PLEASE, HELP, FAQ
Просмотрел несколько страниц конференции и к сожалению не нашел подобия FAQ по ценовой
категории. Также, в процессе просмотра пришло понимание, что найти ответы на свои вопросы будет весьма времязатратно, даже учитывая поиск.
Надеюсь, что данная тема будет интересна не только
мне, поэтому, прошу высказаться по следующему вопросу:
1. Сейчас есть TV, есть DVD, есть м.ц. Technics 790, подключенный к DVD по 6 входам.
2. Хочется собрать нормальную систему "и музыку послушать и кино посмотреть", причем конечно
на любительском уровне - я не фанат.
3. Нужно видимо нормальный усилитель(ресивер)
фронты, центр, тылы, саб(?)
Бюджет - 2000 у.е.
Вопросы:
1. Какие компоненты уважаемые специалисты могут посоветовать с точки зрения системы "в целом"?
2. Стоит ли решать проблему исходя из указанного бюджета, большая ли разница будет с имеющимся
звуком? М.б. стоит подкопить денег для более
серьезных решений, или в данном случае
дальнейший рост связан с серьезной
подготовкой комнаты.
Вообщем PLEASE, HELP, FAQ