Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Почему большинство дорогих АС 4-х омные

угу, вот это мне больше нравится чем сговор :))
Но все же интересно мнение Сергея

не надо искать сговора в том что объясняется  законами физики

Цитата
не надо искать сговора в том что объясняется законами физики
согласен, но я не так хорошо знаком с электротехникой и устройством АС, чтобы самому понять, очевидное для вас :)

Цитата
19 000 Euro
Это за пару АС вместе с комнотой для прослушивания, или только за одну коробку?

Только за пару. Но зато они очень большие. Ну и на сабе легко можно съэкономить

Цитата
Это за пару АС вместе с комнотой для прослушивания, или только за одну коробку?
Дружище, ну вы совсем не в рынке - в центре, там где нота, за такие деньги вы метров 5 всего купите без отделки :)
А тут вам великолепную акустику предлагают, подразумевая, что вам есть куда ее ставить
Но чтобы понять такой звук нужно тренироваться, мне пока не понять :)
Цитата
Ну и на сабе легко можно съэкономить
сэкономить можно и значительно больше не в ущерб звуку, а вот 2 по 8" имхо не дадут обойтись без саба, только придется как раз раскошелиться

На 4.
Цитата
неизменный импеданс сделать практически не возможно, в данном случае, если ваше утверждение верно, производитель разумно подошел к вопросу и предпочел не допускать снижение импеданса ниже номинального
Да странная вообще история. Во всех описаниях они значатся как 6-омные, но в одном лабазе я случайно увидел на привинченной сзади табличке 8 Ом. Написал их инженерАм, и они мне ответили, что на самом деле всегда 8, а информация о 6 распространилась из-за их ошибки (на минуточку, да?)
Это тем более странно, потому что 6-омная нагрузка хуже для усилителя.
В заключение британский товарищ окончательно меня запутал, написав, что акустика серии m3 или m7 для RA02 лучше чем 78. Они же намного дешевле. Из-за большей чувствительности что ли?

Цитата
Это тем более странно, потому что 6-омная нагрузка хуже для усилителя.
бред полный!!!! если не указано для какого именно

Цитата
бред полный!!!! если не указано для какого именно
Для моего.

Цитата
вы совсем не в рынке - в центре, там где нота, за такие деньги вы метров 5 всего купите без отделки :)
Вы просто не по тем рынкам ходите.
У нас на рынке за эти бабки можно взять приличную изолированную одну комнату для прослушивания с кухней, ванной и туалетом, и  свен - в подарок.
Цитата
Но чтобы понять такой звук нужно тренироваться, мне пока не понять :)
Тренироваться можно начинать дома за существенно меньшие деньги, притулиться к проф звуку. И на сабе не экономить.

Цитата
6-омные
У 8- Омных, на переменном токе - 8 Ом, а на постоянном - 6. По этой пичине, у крупных специалистов могут быть непонятки.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)