Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Был ли кто на российском HI-ENDE ?

ан юр

Цитата
Уж вечер близится, а Адольфа все нет!?

А чего мне тут делать? Тереть про этого старого маразматика Клячина? Нафиг его. Я себе уже прибрёл то что мне надо, и тема выбора колонок на данный момент мне неинтересна.

Цитата
Я себе уже прибрёл то что мне надо, и тема выбора колонок на данный момент мне неинтересна.
Значит,  может пока отдохнуть!?

ан юр

Цитата
Значит, может пока отдохнуть!?
Думаю, да! Веселье в этом дурдоме, это конечно хорошо, но в меру.

Побывал я на этом хай-энде-с.Аудифилов ещё от метро видно - такие грозные ребята лет от 30-ти с сумками(в сумках обычно почему-то винил :) )......

Так а кто слушал усилители Сиволобова?

По-моему ничего особенного - усилители которые представлял Бать были интерестнее(хоть до ламповых увы не дотягивали)........

на 21:

Обязательно напишу на недельке!  

А что нить из акустики стоит послушать?

На 29
Послушайте акустику Aleks, по их словам лучше вообще в природе не бывает, а стоит копейки. А, когда послушаете, посмейтесь от души.

на 30 этточно.
У aleks'а звук такой, как будто пришел на концерт......
Только сидишь в сортире, а из зала доносятся отдельные звуки.
Расстроили ЦАПы на ТДА1541а.
Добил Сиволобов. как его только пустили на выставку?... Звук убогий. очень убогий. МОЩЩЩНЕЙший гул на СЧ. Низких нет. На ВЧ каша. и это они называют хаендом.

С. Бать порадовал. Отличный ЗВУК! Еще порадовала красноярская контора с трехэтажной акустикой. ОЧЧЧЧЧЕНЬ хорошо.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)