Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

Встречайте:SVEN выпустила бюджетныеHi-End колонки

Yurij Gagarin
Цитата
на 131:
теперь буду послылать нахуй.
Лёша, возьми себя в руки!
Юрий, это к чему вы его призываете... в таком-то контексте...

Dear Honey Trust Me
/А можно я тоже буду посылать нахуй?

Ну если другому варианту общения не обучены, то валяй. Ведь по морде через Интернет не дашь:)

Вот те на! У меня именно Audi 80, 91 года! Езжу на ней уже год. Напрямую сравнивал её с новой девяткой (служебная машина), Audi в 100 раз лучше, естественно. По комфорту, дизайну, надёжности и ремонту.
Возможно, в Россию (я сам из Калининграда) такие машины попадают в более убитом состоянии, не берусь судить. Свою сам пригнал из Германии :)

JJJ JJJ
ты лучше расскажи про дела аудиофильские.... :-)

ты лучше расскажи про дела аудиофильские... :-)
- Какой музон в ней стоит, как играет, какие провода, искал ли под систему аккумулятор, что со сценой... ;)

на 149:
Хм... Сравнивать СЛУЖЕБНУЮ девятку с машиной пригнанной только что из Германии - БРЕД.

Хм... Сравнивать СЛУЖЕБНУЮ девятку с машиной пригнанной только что из Германии - БРЕД.
- А сравнивать их в принципе - не бред?

на 154:
Нет, не бред. машина поездившая по России лет 6-7 - это хлам. Тем более - в руках наших водил, которые не то что рекомендованое масло - простое-то меняют раз в 20-30 тыс км. и т.д.
Девятка служебная - тоже хлам.
Поэтому сравнить 2 хлама - получится обьективно. А вот машина из Германии, пусть и с солидным возрастом - это уже не хлам (в общем случае).

Если Вы лично ухаживаете за своей б/у иномаркой - не значит что это делают все. Скорее вы - исключение.
Оглянитесь вокруг (особенно те, кто живет не в Москве - в Москве у людей денег все-же побольше).

153
Цитата
Так мы дойдём до утверждений о том, что Proton это хоть и Mitsubishi, но собранный в Малайзии и потому отстой.
Также и Свен.

А позвольте полюбопытствовать, Свен - чья разработка? а комлектовка чья?

Все уговорили, куплю б/у свен срочно, дорого
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)