Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.

Встречайте:SVEN выпустила бюджетныеHi-End колонки

на 191
Вы адресом не ошиблись, китайские товарищи?
Внимательней надо быть.

неужели выработают кодекс обсуждения Свенства?

Цитата
Кстати, самые популярные темы - Свен и Уроды, которые работают в Техносиле.  
Самая популярная тема на этом форуме "Здесь куют металл!"

Вы меня конечно извените ГОСПОДА, но всё таки:
Где можно увидеть и послушать это творение в рояльном лаке под названием СВЕН-АУДИО  880Т.  АУ.
Извеняюсь что мешаю обсужнению автомобилей.

Цитата
Того смешного доброго падонка звали Эндрю Жад

Сладенькому - персонально.

1) За "Жада". Транслитом не сильны?

2) За "падонка". Был бы я "падонок", я бы тебя пидором назвал. А так - Сладенький (Honey - сам себе погоняло выбирал!)

3) За "смешного". Как-то на этом сайте одному странному человеку объяснили, что - ты смешной, а я веселый (© - Р. Санчес). Replay.

4) За "доброго" - спасибо.

5) Про "Свен" и пердеж. "Мисс Вселенная" тоже пердит. Отсюда вывод "Свен" - "Мисс Вселенная".

на предыдущие 2 десятка сообщений:
Ну не надоело хуйню нести, а?

На 201.

Леша, а Вам?
Если Вы выбрали "Свен" - это Ваш выбор. Лично я его уважаю.

Но на hi-fi-ном сайте убеждать людей в ... ну я даже и понять не могу в чем, это надо? Сбиваясь на личные оскорбления?

Ну, куплен "Свен". Выбор сделан. Торкает. Что дальше? В народ нести знамя россиской-китайской дружбы? Зачем?

Есть замечательный сайт http://www.sven.ru , на него здесь были неоднакратные ссылки. Сходить туда, там тоже есть форум, порадоваться с единомышленниками.

Кстати, "Свен" я слышал. Ну, колонки, как колонки. В Англии и т. д. таких десятки.

на 202:
Андрюша, я не убеждаю никого - это ДРУГИЕ так это хотят видеть.
Меня БЕСИТ та остервенелая тупость, с которой МНЕ пытаются доказать что я СВЕНОФИЛ, а СВЕН - ЭТО ГОВНО.

Если у ВАС есть проблемы при упомнинании марки 'СВЕН' - это ВАШИ проблемы и нечего другим капать на мозги!!!!!!

И говоря Я Сл_Ы_шал (не сулшал!) - сл_Ы_шал Свен, указывайте пожалуйста КАКУЮ модель (730, 760, 770, 830) Вы слушали и т.д.
Не надо тут делится впечатлениями о мультимедийной акустике за 20$, я иначе пойду в ком.магазин, послушаю Харман там или JBL (благо их там до дохрена), приду и пошлю всех нахуй со словами что все тут жобофилы.
Всосали????

[small]Отредактировано: 23-09-2004, 14:09[/small]

на 204:

ВОТ - ВОТ !!!!!!!

на 204:

ВОТ - ВОТ !!!!!!!
сами приходят и начинают пиздеть а потом валят на меня еще что-то
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)