Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Встречайте:SVEN выпустила бюджетныеHi-End колонки

Цитата
Однако весь свет уже переходит на продукцию "пидрил", как следует из приведённых мною ссылок и миллионов других материалов а также профессиональных тестов, которые раскрывают высочайший уровень качества по низкой цене.

С у важением, группа китайских товарищей

не надо сюда весь свет приплетать - ваша группа кит-товарищей - это не весь свет!

Чего-то я тут, на Западе, а точнее в Европе, а еще точнее в Германии, Свена не видел, ни в салонах, ни в интернет-шопах... Они наверное только из-под полы продаются, за Очень большие бабки, да? Причем по предварительной записи, а еще очередь надо выстоять, чтобы тебя записали...

Так что вы людям головы всякой чепухой не засоряйте.

Мне кажется, вы специально такую херню пишите, чтобы всех тут позлить...
Сами небось не верите в то что пишете - "высочайший уровень качества по низкой цене - охренеть не встать!

Цитата
А то возникает аналогия выпендрежа древней Ауди-80 перед той же 'девяткой'. Понта много, вони куча - а толку ноль.
без обид.

а вот тут НЕ ПРАВДА Ваша.  

на 35:
ну а какой смысл участвовать в бесполезном споре?...
никто никому ничего не докажет

придет кто-нить кто Свен 830 сравнивал с чем-нить нормальным - будет смысл пообщаться...

а так - это просто трата времени уже...

Цитата
Да-да-да-да-да.

Разделаем козлов под орех!Не имеют никакого понятия об экономике, структуре издержек и прочих умных вещах, а вот опять же спорят с умными людьми.

С уважением, группа китайских товарищей.

мне кажется вы немного больны...

to: Алексей Орлов

Цитата
ну а какой смысл участвовать в бесполезном споре?...
никто никому ничего не докажет

придет кто-нить кто Свен 830 сравнивал с чем-нить нормальным - будет смысл пообщаться...

а так - это просто трата времени уже...

вот вот, особенно приятно общаться с  Dear Honey Trust Me, очень умная персона, много чего о китайской экономике знает, прикольный малый.

Кстати, вы как-то ушли от темы насчет девятки и ауди, а я как раз на этом акцент сделал.
... девятка хорошая машина, но мне за ауди обидно.

Алексей, да речь не о ЦЕНЕ, а о "качестве" того, что здесь пытаются вознести до неба, ссылаясь на кем то хорошо придуманную байку цена/качество. Этот параметр (цена/качество) имеет смысл, если КАЧЕСТВО имеет место быть. Если качества попросту НЕТ, то соотношение теряет всякий смысл. Ну НЕЛЬЗЯ сделать КАЧЕСТВЕННУЮ вещь с набором КАЧЕСТВ за "так дёшево" только потому, что КАЧЕСТВЕНАЯ КОМПЛЕКТОВКА (материалы) стоит дороже, что СОБЛЮДЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ стоит дороже, даже без учёта накруток на продажу.
Спор ведь по сути не о конкретном китайском Свене, а о  попытки убедить СЕБЯ САМИХ в возможности производства дешёвого и качественого продукта. НЕ БЫВАЕТ так.
Свен может конкурировать лишь на уровне продуктов из своей же низкосортной ниши, но не далее, потому как далее начинаются ВЛОЖЕНИЯ, вложения в те же материалы, в ту же чистоту технологий. И эти вложения не могут не отразиться на цене. Свен существует, потому как есть спрос, но это ещё не синоним слова КАЧЕСТВО.

Так чтеее...одного китайского трудолюбия маловато будет. ;)

Как только КАЧЕСТВО того же Свена достигнет ниши КАЧЕСТВА (если достигнет), Вы будете сильно удивлены НОВОЙ цене. :)

Природу не наебут....даже трудолюбивые китайцы.

[small]Отредактировано: 20-09-2004, 16:52[/small]

38
Цитата
Вы ваще слушали то насчёт чего заведён этот топик?
...бюджетныеHi-End колонки  
:)

на 39:
Ауди заметно лучше нашего авто.
Если она новая, а не 15-ти летняя. Я не говорю что Ауди-80 90-го года хуже новой девятки по совокупности свойств, но она и не лучше.
И человек на ауди-80, который своим поведением на дороге старается доказать что он крут, а ты на девятке отстой - выглядит по крайней мере глупо. ;-)).

А здесь идет речь именно о 'говно - не говно'.

[small]Отредактировано: 20-09-2004, 16:49[/small]

Цитата

Ваши утверждения безосновательны, а сам вы - клеветник и человек, присвоивший себе право ставить медицинские диагнозы, не являясь врачом.

Это то что вы сейчас сделали оно означает вашу неправду и вы грешны. Но раскаяние спасёт Вас. Я же конкретно вас не называл больным! Так что извинитесь.

Искреннее неподдельное раскаяние и признание очевидных вещей спасёт Вашу репутацию в обществе.

А Свен в Германии есть стапудова, только там Koda называется не Sven а именем местного поставщика. А в Польше воопще суперпопулярна (введите koda в поисковик google)
С уважением, группа китайских товарищей.

Ух ты, да вам очерки писать, и рекламки, в самом деле... Для китайской малораскрученной продукции, кучу бабла отгребете. Примите, как бесплатный совет.

А вот Коды здесь нет, пока... Но с вашей помощью через небольшое время недеемся увидеть эту замечательную технику. Удачи вам! Пишите чаще!
А наши читатели ждут не дождутся когда ж на полках наших обедненных магазинов (т.е. обделенных этой техникой, бедные мы, бедные...) появится эта сногсшибательная техника... Так что вы старайтесь, пишите хорошо!

на 40:
Свен сделан очень качественно. МА 1R которые я очень внимательно рассмотрел - нет.

не надо только говорить о Sonus Faber сразу. Это разные вещи - и разный уровень.

А из трудолюбия складывается результат.
Сейчас Свен-830 конкурирует с младшими моделями МА bronze, завтра какой-нить Свен 980 будет лучше MA gold.
И технологии - это тоже вопрос времени и трудолюбия.

на 42:
согласен.

пойду последую своему совету из поста 32.
удачи всем. ;-).

[small]Отредактировано: 20-09-2004, 16:50[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)