Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Красавиц завезли в Сибирь

Знаю я вашу кубу..... не хочу в Барнаул

Ну и ладно. Остануться дети без музыки.
Я их только стрелять, Родину любить и по девкам шляться могу научить. Патриотами вырастут, а не космополитами Ростроповичами-Хреновичами.

не люблю слушать записи  Ростроповича - сопит носом сильно....
а детишки без музыки не останутся.... есть почти в каждом городе муз школы - и если родители не поленяться там детишек поучить, то и интеллигентность на кубе в квадрат умножится :-)

Цитата
не люблю слушать записи Ростроповича - сопит носом сильно...

Дык, и я о том же, не патриот он, ёптыть! Патриоты носом не сопят, а конкретно - храпят. Или из него на врага чихают.

Ага, Барнаул. Как же. Регулярно москвичи-партнеры перлы отпускают: типа не могу дозвониться, заедь по пути на работу в Барнаул, посмотри что и как - тебе ж там рядом.

Динаудио может звучать еще и хуже? В общем, верю. Когда свои Tannoy D500 оторвал, была похожая ситуация. Кризис стоял на дворе, цены шарахались хаотично, как мамаши с дочками-девственницами на шестом месяце беременности у гинеколога в ожидании анализов. Зажмурился, выдохнул и купил не глядя. Полцены, как никак, и новые. Звучали, конечно, получше этих динаудио. Остальные компоненты каким-то чудом удалось подобрать.  Меридиан, можно сказкать, спас ситуацию. Эээх, нет родимых...

Детишки в музыкальной школе? Лучше уж сразу в концлагерь. Сам учился, знаю. Пытка еще та. Отвращение к музыке на долгие годы гарантировано. Это как с литературой: хочешь, чтобы писателя стали читать меньше - включи его книжки в школьный курс. Те субъекты, которым такое понравится, для общества опасности уже не представляют.

Цитата
Меридиан, можно сказкать, спас ситуацию
и куда его?
у меня кстати были и D700 и meridian 501\556

Цитата
Детишки в музыкальной школе? Лучше уж сразу в концлагерь. Сам учился, знаю.
тоже учился... тоже знаю.... не надо обобщать... в обычных школах тож не все любят учится и в конечном итоге многое потом забывают.... но ведь писать\читать умеют практически все - потому что НАДА! так и с музшколой  будет НЕнадо- благополучно забудется... а иначе очень сложно получить музграмотность.... все лучше вовремя делать...

Меридиан был с номером 508.20 Так что "куда" было не вопрос. Ничего лучшее на мой вкус в городе не было.

Язва постмодернизма докатилась теперь и до акустических систем. "Акустика PMC продана в количестве превышающем продажи всех остальных брендов в Британии". Каково? Сразу ощущаешь себя свидетелем автопробега, прячущимся от железной поступи прогресса на отсталой сельской обочине.

Типа я нахожусь некоторе время под впечатлением колонок PMC.

Некоторое время назад, появились странные мультфильмы. Там вместо японочек с круглыми глазами "аниме" (тм), а также прочих покемонов - чебурашек, рисованными людьми или хотя-бы в человеческой манере, появились рендереные на компьютерах убогие аналоги героев разных компьютерных же игр. То есть, готовя будущее поколение потребителя (диван-пиво-телевизор-заказ всего остального по интернету), детям не дают перенапрягаться, переключаясь между компьютерной графикой, ограниченной в силу своей природы и назначения, и рисованной нормальной. Типа аниматрица хэз всех и вся. Ничто не должно отвлекать потребителя от потребления.

Акустика PMC следующий шаг в туда же. Это такой энладж йо пенис на мегаинч. То есть энладженный звук привычных компьютерных пищалок, дешевой автомобильной аудиосистемы и прочих заученных точек отсчета. Энладж, конечно, качественный и крутой, увеличенный и углубленный во все доступные неподготовленному потребителю стороны. Низы - добавлено еще шесть измерений, высокие - их будет вам. Зачем , вырвавшемуся в гонке жизни в передовики капиталистического производства обывателю, менять привычки? Купил PMC и порядок. Только нурофеном сразу запастись (или чего там женщины в пмс от головной боли потребляют).

Кстати, совсем забыл про одну мелочь. Музыки в звучании PMC я не услышал.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)