Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Эффект. применения пенопласт. плит для акустики

Цитата
Буржуи применяют хим. анкер. Пройдя толщу бетона и застывая в песке, эпоксдка создает пробку, в которую ввинчивается анкер.
Это понятно 8),непонятно зачем в стену бетонную приблиз 25см да еще для крепления листа гипсокартона который ничего не весит и не создает нагрузок нужны хим дюбеля? 8) Сопромат тоже когда то проходил 8).

2 Ник Шус
спасибо за ссылки на стойки, мне вроде от Studio подходят. Они целиком из ДСП/ДВП или же в центре у них металлическая труба?
Где их можно посмотреть у нас в Таллинне, не знаете?

PS. Я бы созвонился с работы, но меня там нет и еще не очень представляю, когда буду ;o) Перезвоните мне на короткий мобильник, тогда созвонимся по обычному

Цитата
8) Сопромат тоже когда то проходил 8).

9) Сопромат никогда не проходил, только мат - факультативно 9)

9) А ху знае, зачем они нужны. На пратике еще не испытывал. Акустик.ру объяснял это примерно так - в идеале панель должна быть полностью развязана со стеной, чтобы не передавать структурные шумы от соседей в комнату прослушивания 9)

Андрей, "9)" пишу по перфекционисткой инерции, объясни, зачем пишешь "8)"? Может это шифр какой подпольщиковый, С Алексом и Юстасом посланиями обмениваешься, а я тут по наиву с виброразвязкой встрял?
< Смайлик.

8)=УЛЫБКА,я люблю улыбаться. 8=глаза, )=рот. 8).

ну по любому Штирлиц с Мюллером над этой шифровкой ночь спать не будут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)