Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ATC scm active 10

я не ожидаю проблем по питанию (вы в эти розетки утюг включаете? все ОК? ну и с АТС все будет ок) , хрень сетевую можете покупать если деньги некуда девать...
КЕК как кек ... ниче выдающегося....
единственная проблема может быть если подключать АС непосредственно к регулируемому балансному выходу плеера длинными  симметричными кабелями... - слабоватый выход у большинства плееров...

Извините, а что значит слабоватый выход, я не пойму, в чем это выражается? А как же мне ещё подключать, если я без преда? А что СЕС-так других вариантов слегка за 1000 и нет, может, подскажете что-то ещё?

бвлансные выходы из дешевых(1000) имеют еще Thule - но не знаю есть у них регулировка по ним
а слабоватый он и есть слабоватый(без хорошего буферного каскада ) - значит что возможны проблемы при работе с кабелями более 3 м

Уважаемый Дима! В интернет магазинах везде разные цены и информация потому.что у них ни хрена в наличии нет. Вот и пишут напр. ATC SCM 20 SL T RW а на картинке десятки ,да еще в студийном оформлении. Кстати последние буквы - это RoseWood.CH-вишня.Так что лучше спрашивайте две вещи : 1)деревянные , или пластиковые, 2) активные,или пассивные.
И последнее : хотите купить-звоните. К писателям продавцы относятся....или вообще внимания не обращают....
С уважением ко всем жаждущим кило хайфаю,Андрей.
не выбрасывайте коробки.

Да,забыл...
Лучше напишите китайцам долбанными спросите ,зачем они уважаемую (до 1997 года) фамилию(СЕС) обосрали.
Могли бы написать "BBK".или "XORO" Им это по содержанию больше подходит.....
И еще : наличие балансных разъемов не значит, что аппарат балансный. Это мне воспитательница в детском садике рассказала.когда я был маленький...
не выбрасывайте коробки.

так какой источник брать, чтобы без преда обошлось?  

честно говоря я так и ненашел ничего дешевого  с регулируемым балансным выходом.... на мой взгляд  гораздо проще  купить нормальный плеер(недорогой) и пред с балансным выходом....

но это по сути усложнит тракт, а затевалось для того, чтобы его минимизировать. В HiFi&Music описывалась система ATC 20Active+предATC+Densen (старший), так пред ближе к 4000$.  

так нафиг брать пред от АТС?
просто плеер  с регулируемым(с учетом что это будет скорее всего цифровой регулятор) балансным выходом  будет стоить неправдано дорого....

тогда что?! какие комбинации?  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)