Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть HARMAN av-ресивер+DVD НУЖНА АКУСТИКА !!?

Что посоветуете в районе 30-40тыс руб

JBL для Harman - очень хороший вариант. По цене не скажу. Посмотрите линейку Northridge.

Лучше Infinity Beta.

У меня с Harman играет Acoustic enrgy, мне нравится!
До этого с ними играли AAD(средне, слишком уж много баса). Так же слушал их с Kef - просто ну очень сильно понравились(особенно середина)!
Я здесь на форуме узнал, что американское "железо" интересней играет с европейскими и . в частности, английскими АС............

qwip qwip
Есть Celestion С серия. Фронт С2, центр С4 центр, тыл С1. Слушал на Хармане 5500. Очень хорошо играют.
Цвет серый, смотрится дорого и спокойно, солидно не как серебристый просто. Не малазия как пишут в инете, а Англия. Можно послушать, само сабой. s_1@pochta.ru
8 926 565 16 04

[small]Отредактировано: 29-10-2004, 14:29[/small]

только JBL серии Northridge

Проверено. за 30-40 тыс можно подобрать комплект.

только не стоит брать начальные модели типа E20, EC25 и E60. они неплохие, но в линейке лучше то, что посередине. IMHO.

Цитата
только JBL серии Northridge

ну да, конечно, больше акустики не существует.
Скидка за
Цитата
IMHO.

Послушать потом брать, как не крути. Лучше сразу обе, но можно и порознь, впечатление всёравно останется.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)