Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

В субботу беру полочники. Ни черта не понимаю что

Здравствуйте. Собрался ехать за полочниками в Минск (сам из Гомеля - Беларусь) и ни черта не знаю, что брать. Выбор есть достаточно широкий, но многое только под заказ. Единственное мое обязательное пожелание: нормальный низ хотя бы от 55-60 герц. Хотел брать Infinity Alpha 20. Клячин отсоветовал, сказав, что лучше взять Monitor Audio. Их у нас нет вообще. Есть Tannoy, JBL, Infinity, Kef... еще что-то. Вобщем хотелось бы получить список из 5-10 колонок или производителей на которых стоит обратить внимание в первую очередь. Я поинмаю, что можно прочитать в этой конфе постов 100 и найти ответ самостоятельно, но просто физически нету времени. Предпочтения в музыке: альт рок. Бюджет: до 270 уе. Спасибо.

JBL LX-серии, Northridge-уже Китай

В эту сумму вполне "влезут" танной МХ и МА В2.
А у хеко, кстати, кроме аргонов есть и другие линейки - криптон, например, - полочники должны быть недорогими.

1. Heco
2. Tannoy
3. Mission
4. Canton
В указанной ценовой категории это, пожалуй, всё.

А как насчет того, чтобы взять Клячиновские полочники MCC? Как вы на это смотрите. Просто есть реальная возможность.

Это сообщение от автора топика.

Кстати, подскажите пожалуйста и адреса магазинов. Знаю только Силу звука.

| А как насчет того, чтобы взять Клячиновские полочники MCC?

Чтоб потом не было больно за потраченные деньги читайте пост №3 и №5.

По последнему посту поподробнее пожалуйста. Побольше конкретики. Потому что я реально сейчас на распутье. Спасибо.

Кстати, допустим, планка поднимается до 330.  

Извиняюсь за постоянную смену имен: мне проще перерегистрироваться по новой каждый раз, чем удержать в голове еще один пароль (вдобавок к уже имеющемуся десятку).

Спасибо большое за столь обстоятельное объяснение. Не знаю, хватит ли мне терпения на такое подробное выслушивание всей акустики (да и времени-то в Минске есть всего 3 часа..., правда я на машине). Посмотрел на колонки Horizon 110 в сети - не возьму только из-за  внешнего вида, даже если реально хорошо играют. По виду мне наиболее импонируют Kef Q1. Но дороговато. Были бы они за 350 - не пожалел бы денег.

Вобщем, завтра часиков в 11 вечера обязательно отпишусь, как что прошло.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)